掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーン本日配信!ラスボスがやらせてくるゲームって何だと思う?
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信18件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんついにデルタルーンの次章が今日来るらしいな!あのラスボスが「お前にあるゲームをさせてやる」的なこと言ってたけど、実際どんなゲームをやらされるんだろう?Undertaleみたいな弾幕アクション?それともまさかのリズムゲーム?みんなの予想を聞かせてくれ。
-
名無しさんまさかの脱出ゲームとか?ラスボスとチェスとか言われても困るわ
-
名無しさんチェス説は意外とありそう。トビーがチェス好きだし
-
-
名無しさんあの意味深な台詞、絶対何か仕掛けてくるよな。個人的にはシューティングゲーム希望
-
名無しさんシューティングはもうUndertaleでやったけど、デルタルーンではまた違う感じになるのかな
-
-
名無しさんUndertaleのように戦闘はアクションだけど、新しい要素が入るっぽい。見た目はRPGでも実は別ジャンルだったりして
-
名無しさんRPGの皮を被った音ゲーだったらどうしよう…と思ったけど、それもトビーならあり得る
-
-
名無しさん章ごとにゲームジャンルが変わるってのは?今回だけじゃなくて全章通しての仕掛けかも
-
名無しさんラスボスがゲームマスターになって、こっちが操作キャラの人生を決めるみたいなアドベンチャーゲーム
-
名無しさんむしろ「今までの選択を全て無駄にする」ゲームだったら笑うしかない
-
名無しさん古のMSXゲームみたいなレトロゲームをやらされるとか?グラフィックもそうなるのかな
-
名無しさんとりあえず今日は何も見ずにプレイする。ネタバレ回避が最優先
-
名無しさんラスボスが作ったゲームの中に閉じ込められて、そのゲームをクリアしないと現実に戻れない展開
-
名無しさんそれってUndertaleのメタ要素を更に進めた感じだね。面白そう
-
-
名無しさん荒らし防止で何分待たされるんだろう…配信時間ぴったりに来てもサーバー落ちてる気がする
-
名無しさんラスボス戦で突然『MOTHER3』のリズムコンボが出てきたら昇天する
-
名無しさんきっと『らくがき』ゲームだよ。スージーが怒ってる顔を描けって言われる
-
名無しさん個人的には謎解きゲームがいいな。パズル要素強めで
-
名無しさんラスボス=トビーフォックス説。だから俺たちに『UNDERTALE』をもう一度やらせる
-
名無しさんそれ、メタすぎて笑うけど、本当にあったら泣く
-
-
名無しさんどんなゲームでもいいから早くプレイしたい!!あと数時間我慢
-
名無しさんもし『スーパーストリートファイターII』だったらラスボスに勝てない自信ある
-
名無しさん海外のフォーラムでも同じ話題で盛り上がってたわ。やっぱりみんな気になるんだな
-
名無しさんというかあのラスボス、本当にプレイヤーを困らせることが目的っぽいからね
-
-
名無しさん配信始まったぞ!結論はすぐわかる。俺は今から現実逃避する
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信18件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年6月26日 04:35
- デルタルーンのチャプター3・4って何時に配信されるんだろう?26件の返信最終更新 2026年6月25日 11:55
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年6月26日 06:18
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年6月25日 15:48
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年6月25日 13:28