掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーン明日来るってマジ?【話題778】
スレッド概要
「デルタルーン明日来るってマジ?【話題778】」についてのスレッドです。で「DELTARUNE TOMORROW EVERYONE」ってスレが立ってた。 明日デルタルーンの新章か何か来るって話? 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信17件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんで「DELTARUNE TOMORROW EVERYONE」ってスレが立ってた。明日デルタルーンの新章か何か来るって話?でもは不明で、本当かどうか分からん。とりあえず話題になってるから、ここでも語ろう。
-
名無しさんえ、マジ?明日って今日から見て明日?
-
名無しさんそうだよ。でもトビーの公式発表はまだないから、ガセの可能性高い。
-
-
名無しさんデルタルーンはいつも突然だからあり得る。でもまた夜中に告知来るパターン?
-
名無しさん前回のチャプターから結構経つし、そろそろ新章来てほしいな。
-
名無しさんチャプター3&4って言われてるけど、本当に同時配信かどうか。
-
-
名無しさんがだけってのがな…。でも海外のリークはたまに当たるから油断できない。
-
名無しさんリークと言ってもファンの願望が混じってるだけかも。トビーがサプライズでやる可能性は否定しないけど。
-
-
名無しさんもし明日来たら仕事休まないと。
-
名無しさん俺も明日バイトなんだけど、休もうか本気で悩んでる。
-
-
名無しさんデルタルーンの新章はスマホでも遊べるのかな?前のはSwitchがメインだったけど。
-
名無しさん多分マルチプラットフォームで出ると思う。Undertaleもそうだったし。
-
-
名無しさん楽しみだけど、あまり期待しすぎると失望するからほどほどに。
-
名無しさんチャプター2のあの意味深な終わり方、早く続きが見たい。
-
名無しさんあのバンクシーの奴、何だったんだろうな。
-
名無しさんトビー・フォックスはよくファンを裏切るからな。明日は明日の風が吹く。
-
名無しさんもしガセだったら、このスレごと笑い話にしよう。
-
名無しさんそれもまた一興。でも当たってほしい。
-
-
名無しさんデルタルーンの音楽も楽しみ。前回のBGM良かったし。
-
名無しさんそういえば、明日は日本時間の何時になるんだろう?
-
名無しさん多分アメリカの夕方とかだから、日本だと翌朝とか?
-
-
名無しさん待ちきれないから今夜は眠れない。
-
名無しさんこういうサプライズ発表、ゲーム業界ではよくあるけど、トビーは本当に突然だからな。
-
名無しさんとりあえず明日の朝、公式SNSをチェックするわ。
-
名無しさんもし来なかったら、このスレの住人で集まって嘆こう。
-
名無しさんそれか、次の新章予想スレを立てるか。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信17件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12