掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーン今日配信?YouTubeのスポイラー対策に「Stay Focused」拡張機能が便利
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより2週、 4日前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんデルタルーンの新章配信日、YouTubeでうっかりネタバレを見ないようにするための拡張機能「Stay Focused」の紹介スレ。使ってみた人の感想や注意点を議論しよう。
-
名無しさんこの拡張機能、シンプルでいいね。YouTubeのホーム画面をブロックしてくれるだけで結構違う。
-
名無しさんでもホームブロックだけじゃサジェストとか出てくるから注意だぞ。ちゃんと設定しないと意味ない。
-
-
名無しさん俺は全部の動画を非表示にするスクリプト書いたわ。Stay Focusedは手軽だけど万能じゃない。
-
名無しさんそもそも見なきゃいいだけじゃんって思うけど、つい癖で開いちゃうからなあ。
-
名無しさんわかる。無意識に開いてるからこそ拡張機能が必要なんだよ。
-
-
名無しさんデルタルーンのスポイラーはマジで怖いから、俺は配信日までネット断つ勢いだわ。
-
名無しさんStay Focusedって他のサイトも制限できるから、Twitterとかもブロックすれば完璧かも。
-
名無しさんTwitterはミュートワードでもいいけど、やっぱり拡張のほうが確実だな。
-
-
名無しさんこれ、Chromeだけ? Firefox派なんだが。
-
名無しさんFirefoxにも似たのない?俺はLeechBlock使ってる。
-
名無しさんLeechBlockは自由度高いけど設定が面倒。Stay Focusedの手軽さがいいんだよな。
-
-
-
名無しさんもうスマホの方はアプリごと消そうか迷ってる。
-
名無しさんスマホはアンインストールが確実だけど、後で入れ直すのめんどいよな。
-
-
名無しさん配信日まであと少しだから、今からでも導入しとけば安心だね。
-
名無しさんでもバグとかで配信延期になったらどうすんだよ笑
-
名無しさんそれだけはやめてくれ…心臓に悪い。
-
-
-
名無しさんってかみんなネタバレそんなに気にする?俺はむしろ先に見たい派。
-
名無しさんデルタルーンはストーリーが命だからなあ。初見の感動を大事にしたい。
-
名無しさんスパムトンとかのネタバレは笑えるけど、本編は絶対避けたい。
-
-
-
名無しさんStay Focusedの設定画面でYouTubeだけブロックリストに入れればいいの?
-
名無しさんそう。時間制限もかけられるから、配信日までの間だけ制限するのがおすすめ。
-
名無しさん助かる!早速入れるわ。
-
-
-
名無しさん拡張機能使うくらいなら、YouTubeのウォッチ履歴を消してからログアウトすればよくね?
-
名無しさんそれだと検索バーから入るときにサジェストが出るからダメだぞ。
-
名無しさんまあ徹底したければDNSレベルでブロックするしかないな。
-
-
-
名無しさんとりあえず拡張機能入れた。後は配信が無事に来るのを待つのみ。
-
名無しさん俺も。皆でネタバレゼロで楽しもうぜ!
-
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年6月26日 04:35
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年6月25日 15:48
- デルタルーンのチャプター3・4って何時に配信されるんだろう?26件の返信最終更新 2026年6月25日 11:55
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年6月26日 06:18
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年6月25日 13:28