掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーン今日来るぞ!!ワーッ!!!!
スレッド概要
「デルタルーン今日来るぞ!!ワーッ!!!!」についてのスレッドです。ついにデルタルーンの新章が今日リリースだってよ! みんなダウンロード準備はできてる? 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 3ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんついにデルタルーンの新章が今日リリースだってよ!みんなダウンロード準備はできてる?今回のチャプターは長くなるとか、シークレットボスがいるっていう噂も…。とにかく今からワクワクが止まらん!みんなの予想や感想を聞かせてくれ。
-
名無しさん待ってました!まさか今日来るとは思わなかった。
-
名無しさん公式サイトでカウントダウン終わったし、本物だよ。
-
-
名無しさんまだ信じられない。もしかしてフェイクニュースじゃない?
-
名無しさんシークレットボス、前回のジャーヴィスみたいな感じかな?
-
名無しさんそれかアンダーテールのキャラが出てくるかも?
-
-
名無しさん今回のチャプター、スザンヌがメインっぽいって聞いたけど。
-
名無しさんそうなの?個人的にはラルセイのバックストーリーが知りたい。
-
-
名無しさんダウンロード始めたけど、サイズ結構大きいな。
-
名無しさん4GBくらいあるらしい。まあ、ボリュームたっぷりってことだな。
-
-
名無しさん初見プレイは配信しないでじっくりやりたい。
-
名無しさんわかる。ネタバレ怖いしね。
-
-
名無しさんUndertaleのファンとしては、トビーフォックスの新作は外せない。
-
名無しさんでもデルタルーンはまだ未完結だし、長い目で見ないとね。
-
-
名無しさん今回の音楽も楽しみ。前回の「BIG SHOT」みたいな名曲あるかな?
-
名無しさん絶対あるでしょ。トビーの曲は毎回神ってる。
-
-
名無しさん俺は買うの迷ってる。まだ前のチャプターやってないんだよね…
-
名無しさん今からやれば間に合うよ!1,2章は無料だし。
-
-
名無しさん海外の反応も気になる。は盛り上がってるのかな?
-
名無しさんそりゃもうすごいことになってると思う。
-
-
名無しさんストーリーがどう展開するか予想もつかない。
-
名無しさんとにかく早くプレイしたい!!
-
-
名無しさんニンテンドースイッチ版も今日?
-
名無しさん多分同時配信のはず。確認してみて。
-
-
名無しさん仕事終わってからが待ち遠しい。
-
名無しさん同じく!帰ったら即プレイする。
-
-
名無しさんみんな楽しもうぜ!デルタルーン最高!
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12