掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーン今日だってよ😝😝😝
スレッド概要
「デルタルーン今日だってよ😝😝😝」についてのスレッドです。で誰かが「DELTARUNE TODAY😝😝😝」ってタイトルでスレ立ててた。 新章か何かが今日来るって話? 21件の返信で意見交換されています。
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんで誰かが「DELTARUNE TODAY😝😝😝」ってタイトルでスレ立ててた。新章か何かが今日来るって話?でもはないみたい。とりあえず盛り上がってるから、俺たちもデルタルーンについて語ろうぜ。チャプター3以降の予想とか、キャラや音楽の話、ネタバレ注意で。
-
名無しさん今日ってマジ?まさかチャプター3と4同時リリースとか?
-
名無しさんいや、ただのファンの願望だろ。トビーはまだ準備中って言ってたし。
-
-
名無しさんでもTwitterで何か動きあった?公式は静かだな。
-
名無しさん特にない。たぶんまたデマ。去年も似たようなのあった。
-
-
名無しさんチャプター2のラストからもう何年経ったんだ……早く続きが見たい。
-
名無しさんスパムトンとの決戦が楽しみすぎる。あの音楽はヤバい。
-
-
名無しさんデルタルーンってアンダーテールのパラレルみたいなもんだけど、キャラの掘り下げがすごいよな。特にルーサー?あいつ何者?
-
名無しさんルーサーは多分アズゴアの別バージョン?でも違う気もする。
-
-
名無しさん個人的にはチャプター2のバードリー戦のBGMが神。あの不気味な感じがたまらん。
-
名無しさんあれは確かに名曲。でもチャプター1の戦闘曲も捨てがたい。
-
-
名無しさん今日リリースならsteamに予告とか出るはずじゃね?
-
名無しさん何も出てない。だから多分ただの釣り。
-
-
名無しさんでももし本当に来たら、仕事休んでやるわ。
-
名無しさん俺も。でも休む理由考えとかないと。
-
-
名無しさんそういえばトビーは今作ってる途中だって言ってたな。完成までまだかかるって。
-
名無しさんトビーのペースを考えると、年内は無理そう。来年?
-
-
名無しさんデルタルーンの理論って面白いよな。ゲッソー説とか、クリスの正体とか。
-
名無しさんあのゲッソー、実は重要なキャラだったりして。
-
-
名無しさんとにかく今日は何もなさそう。でもこうやって語るのも楽しいな。
-
名無しさんだな。続報が出たらまた盛り上がろう。
-
-
名無しさん最後に一つ言いたい。チャプター3が来たら即プレイするからな!
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12