掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーンが明日ってマジ?!待ちきれん
スレッド概要
「デルタルーンが明日ってマジ?!待ちきれん」についてのスレッドです。デルタルーンの続報、明日ついに来るらしいね。 あの「TOMORROW」って文字を見た瞬間、鳥肌が立ったわ。 17件の返信で意見交換されています。
- このトピックには17件の返信、5人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
17件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんデルタルーンの続報、明日ついに来るらしいね。あの「TOMORROW」って文字を見た瞬間、鳥肌が立ったわ。チャプター3&4の配信日とか、新キャラとか、何が出てくるんだろう。でも本当に明日なのか?それともただのカウントダウン?みんなの予想を聞かせてくれ。
-
名無しさん明日って本当?ドキドキする…でもトビーのことだからまた何か仕掛けてくるんだろうな。
-
名無しさんそうそう、あの「明日」っていう表現、まさかゲーム内の時間とかそういうオチじゃないよね?
-
-
名無しさんチャプター2からもう何年経ったんだよ…ようやくか。
-
名無しさん新キャラのリーク画像とか見た?あの青いやつ、なんかスパムトンに似てない?
-
名無しさん確かに!でもスパムトンはもっとカオスだったけど、今回は真面目なタイプかもね。
-
-
名無しさん音楽は毎回神曲だから期待大。フィールド曲がもう頭から離れない。
-
名無しさん明日が本当なら今夜眠れないわ。でももしまた延期とかだったら笑うしかない。
-
名無しさん正直、トビー・フォックスは約束を破らないイメージだけど、デルタルーンに関しては…ね。
-
名無しさんまあUndertaleの時もああだったし、気長に待つしかないよ。でも明日は信じたい。
-
-
-
名無しさん個人的にはチャプター3のストーリーが気になる。前回のラスボス戦でノエルが覚醒したし、その後の展開が楽しみ。
-
名無しさんノエル強すぎでしょ。でもまさか彼女が本当の主人公とか?
-
-
名無しさんスパムトンがまた出てくるのかな。あいつは笑わせてくれたからまた見たい。
-
名無しさんスパムトンのテーマソング、耳に残りすぎて困る。明日また新曲聴けるかと思うと嬉しい。
-
-
名無しさんでもソーシャルメディアの「明日」、ただのミームだったりしない?昔あったよね、あれ。
-
名無しさんそれでもいいじゃん。話題になってるだけで楽しいし、もし本当なら最高。
-
-
名無しさん誰かライブ配信とかやるのかな?見たい。
-
名無しさん多分やるでしょ。トビーがTwitchで突然始めたりするから油断できない。
-
-
-
投稿者投稿
17件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12