掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーン、実は明日来るってマジ?
スレッド概要
「デルタルーン、実は明日来るってマジ?」についてのスレッドです。で「Deltaruneが明日リリースされる」っていう投稿が話題になってる。 もちろんただのガセかジョークだと思うけど、もし本当だったらすごいよな。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信19件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんで「Deltaruneが明日リリースされる」っていう投稿が話題になってる。もちろんただのガセかジョークだと思うけど、もし本当だったらすごいよな。チャプター3以降の話が待ちきれない。みんなはどう思う?
-
名無しさんこんなの絶対ガセだろ。トビー・フォックスが何も告知してないし。
-
名無しさんだよね。ただのネタ投稿でしょ。過去にも似たようなのあったし。
-
-
名無しさんでも明日って日付が具体的すぎるのが気になる…まさかね。
-
名無しさんもし出たら仕事休むわw
-
名無しさんマジで休む人出そう。でも多分明日は何もないよ。
-
-
名無しさんチャプター2からもう3年か…早く続きが欲しい。
-
名無しさんトビーが突然サプライズリリースする可能性も0じゃないけど…。
-
名無しさんサプライズは好きだけど、デルタルーン完結までまだまだかかるよ。
-
-
名無しさんこういう嘘情報に毎回振り回されるの疲れる。
-
名無しさんでももし本当なら明日のこのスレは伝説になるな。
-
名無しさんは?の自称情報屋?信じられるかっての。
-
名無しさん無しのデマだよ。でも夢は見させてもらう。
-
-
名無しさんこういうスレが立つ度にワクワクしちゃう自分がいる。
-
名無しさん明日どころか来年もまだ出てない説。
-
名無しさん待ってる間にUndertaleの別ルートやるわ。
-
名無しさん本当に出たらsteamで即予約する。
-
名無しさん俺はチャプター3以降のストーリーがどうなるか気になる。特にルーラー!
-
名無しさんトビーが動画投稿してないから明日はないな。
-
名無しさんでもたまにドッキリで予告無しに出すこともあるし…。
-
-
名無しさんこのスレ、明日になっても更新されなさそう。
-
名無しさんもし明日出なかったら、このスレのOPを叩く流れになるな。
-
名無しさんていうか明日って何日の話だよ。日付も書けよ。
-
名無しさん多分投稿した日から見て明日って意味。適当すぎる。
-
-
名無しさんこういうガセネタで盛り上がるの楽しいからいいんじゃない?
-
名無しさん明日になったらまた来るわ。楽しみにしてる。
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信19件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12