掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › デルタルーン、バグってる?画面が真っ暗になったんだが
スレッド概要
「デルタルーン、バグってる?画面が真っ暗になったんだが」についてのスレッドです。デルタルーンをプレイ中に突然画面が真っ暗になって操作不能になった。 セーブもしてなかったからロスが痛い…。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんデルタルーンをプレイ中に突然画面が真っ暗になって操作不能になった。セーブもしてなかったからロスが痛い…。同じ現象起きた人いる?バグなのか仕様なのか。
-
名無しさん俺もなる。特定の部屋に入ると落ちる。
-
名無しさんどの部屋?教えてくれ、避けたい。
-
名無しさんそれ多分バグじゃなくて演出じゃね?特定のイベントで暗転するの。
-
-
名無しさんセーブはこまめにしようね…特にチャプター2はバグ多い。
-
名無しさんバージョンは?最新にアップデートしてみたら?
-
名無しさん最新だよ。それでもなる。
-
名無しさん同じく。もう何度もやらかした。
-
-
-
名無しさんデルタルーンって未完成だからバグも多いよね。でもそこが味でもある。
-
名無しさん完成版が待ち遠しい。でもこういうバグ報告は開発に送ったほうがいい。
-
-
名無しさん俺は逆にセーブできなくなった。バグだらけだな。
-
名無しさんセーブできないのは致命的だな。俺は再起動で直ったけど。
-
名無しさんそれってトロフィー部屋で起こるやつ?
-
名無しさんそうそう。そこはバグ多いみたい。
-
-
-
名無しさん単純にPCスペック不足じゃね?
-
名無しさんいや、Switch版でもなるって。
-
-
名無しさんバグっていうか、もしかしてストーリー上の仕掛け?
-
名無しさんそれっぽい暗転もあるけど、操作不能になるのはバグだと思う。
-
-
名無しさんフォーラムで同じ悩みあるか探してみたら?対処法載ってるかも。
-
名無しさん調べたけど、特定のセーブデータで起こるみたい。新しいデータで始めたら直った。
-
名無しさんマジか。せっかく進めたのに…。
-
-
-
名無しさんこういう報告見ると、自分だけじゃないって安心する反面、早く修正してほしい。
-
名無しさん運営にバグ報告しようぜ。多人数で報告すれば直る確率上がる。
-
名無しさん既に報告した。返信はまだ。
-
-
名無しさんデルタルーンはまだまだ発展途上だから、温かい目で見守ろう。バグも思い出。
-
名無しさんそう言えるのは余裕がある人だけだよ。ロスした時間返して。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12