- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんNetflixが、『ストレンジャー・シングス』のダファー兄弟が手掛けた新シリーズ『The Boroughs』の打ち切りを発表した。まだ詳細は不明だが、制作費や視聴率の問題か?話題性はあったと思うんだけどな。みんなの意見を聞かせてくれ。
-
名無しさんえっ、もう打ち切り?まだ配信も始まってないんじゃないの?
-
名無しさんいや、もう配信されてたよ。でも視聴率が振るわなかったらしい。
-
-
名無しさんダファー兄弟の名前なら絶対ヒットすると思ってたのに。Netflixの基準が厳しすぎるんじゃない?
-
名無しさんでも『ストレンジャー・シングス』みたいな大ヒットはそうそう出ないし、予算かけすぎたのかもね。
-
-
名無しさんジャンルがよくわからなかった。ホラー?ミステリー?
-
名無しさん老人ホームが舞台のSFホラーだったらしいよ。独特すぎて受け入れられなかったのかも。
-
-
名無しさんNetflixは最近バラエティに富んだ作品をどんどん打ち切ってるな。『1899』もそうだったし。
-
名無しさんそうそう。あれも大金かけてたのに一発で切られた。視聴者の定着を待てないんだな。
-
-
名無しさんダファー兄弟はこれで終わらずに別の企画を進めてるみたいだけど、信用失わないか心配。
-
名無しさんいや、彼らなら次もNetflixが投資するでしょ。実績あるし。
-
-
名無しさん1シーズンで終わるのって視聴者としてもモヤモヤする。途中まで見たのに続きが気になるまま終わったよ。
-
名無しさんそれな。最近Netflixは途中で切るの多すぎ。もっと計画的に作ってほしい。
-
-
名無しさん打ち切り理由が気になる。視聴率だけじゃなくて制作トラブルとかあったんかな。
-
名無しさんダファー兄弟は『ストレンジャー・シングス』の最終シーズンに集中したいって噂もあるよ。
-
-
名無しさんこの作品、個人的には結構好きだったんだけどな。雰囲気良かったし。
-
名無しさん確かに映像は綺麗だった。でもストーリーが遅すぎたかも。
-
-
名無しさんNetflixはオリジナル作品の質より量を重視してるから、こうなるんだよ。
-
名無しさんでも最近は質も落ちてる気がする。『The Boroughs』はそこそこ良かったのに。
-
-
名無しさん他局や他プラットフォームに移籍してくれないかな。打ち切りは悲しい。
-
名無しさんAmazonとかAppleが拾う可能性あるかも?でもNetflix契約だから難しいか。
-
-
名無しさんダファー兄弟は次に何を作るんだろう。やっぱり王道のSFホラー?
-
名無しさん彼らの新作が楽しみだけど、またNetflixだと打ち切りリスクがあるな。別のところでやってほしい。
-
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51
- 【特定】ボディホラー映画のタイトルが思い出せない15件の返信最終更新 2026年6月26日 14:26