スレッド概要
「タイラー・ハイネマン投手登板!ポジション・プレイヤーのピッチング」についてのスレッドです。タイラー・ハイネマン(ブルージェイズ)がポジション・プレイヤーとして投手登板。 試合は大差で負けていた状況でのブルペン節約策。 21件の返信で意見交換されています。
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんタイラー・ハイネマン(ブルージェイズ)がポジション・プレイヤーとして投手登板。試合は大差で負けていた状況でのブルペン節約策。投球内容は?ファンの反応は?この話題について語ろう。
-
名無しさんハイネマンって捕手だよな?まさか投げるとは思わなかったわ。
-
名無しさんそうそう、普段は捕手。でも高校時代は投手もやってたって言ってた。
-
名無しさん捕手が投げるのって結構レアだよな。キャッチャー出身の投手って成功例少ないし。
-
名無しさんそう?でもイチローも投げたし、案外適応できるもんかも。
-
-
-
名無しさん大敗してたから消化試合的な感じか。でもプロのマウンド見れて面白い。
-
名無しさんまあ大差だと投手もったいないからね。でもファンは盛り上がったみたい。
-
-
名無しさん球速どれくらい出てたの?動画見たい。
-
名無しさん確か80マイル台前半だったかな。変化球も投げてた。
-
名無しさん80マイル前半なら打たれやすいよね。でもプロじゃないから。
-
-
-
名無しさんポジションプレイヤー登板ってMLBではよくあるけど、毎回ワクワクする。
-
名無しさんたまにしか見れないから貴重だよね。ファンサービスにもなるし。
-
-
名無しさんこの試合、ブルージェイズはどんだけ負けてたの?
-
名無しさん10点差ぐらいだったはず。投手も疲れてたんだろう。
-
-
名無しさんハイネマンって名前どこかで聞いたことあると思ったら、ダイヤモンドバックス時代にも投げてた?
-
名無しさんいや、はじめてじゃないかな?少なくとも今季は初。
-
-
名無しさんこういうの見ると、自分も投げてみたくなるな。素人でもワンポイントくらい?
-
名無しさん無理無理、プロの打者相手は別世界。でも気持ちはわかる。
-
-
名無しさんMLBのポジションプレイヤー登板、ルール的に問題ないの?
-
名無しさん大差ならOK。ただし連投とかは禁止。ちゃんとルールあるよ。
-
-
名無しさんこれでハイネマンもピッチャーとしてキャリアが?いやないか。
-
名無しさん捕手として生き残る方が大事。でも思い出にはなるね。
-
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20