スレッド概要
「ソニー・グレイ、レッドソックス売り手ならトレード拒否権の話し合いに前向き」についてのスレッドです。MLBトレード情報です。 ソニー・グレイが、もしレッドソックスが売り手に回るなら、ノートレード条項について話し合う用意があるとのこと。 19件の返信で意見交換されています。
- このトピックには19件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
19件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんMLBトレード情報です。ソニー・グレイが、もしレッドソックスが売り手に回るなら、ノートレード条項について話し合う用意があるとのこと。まだシーズン途中ですが、彼の去就が注目されますね。皆さんはどう思いますか?
-
名無しさんグレイは今年調子いいし、動きがあれば面白いな。でもレッドソックスが本当に売るかどうかだよね。
-
名無しさんレッドソックスはまだワイルドカード圏内だから、売る決断は早い気がする。
-
-
名無しさん彼の年齢考えたら、トレード拒否権を要求するのは当然かも。若いチームに行きたいんだろうな。
-
名無しさんグレイの価値は今がピークかも。怪我歴もあるし、契約残りも長くないし。
-
名無しさん確かに。トレードで若手獲れるならレッドソックスも考えるだろう。
-
-
名無しさんノートレード条項って、トレードを拒否できる権利だよね。彼が希望するチームにしか行きたくないってことか。
-
名無しさんそう。でも実際には交渉材料って感じで、絶対じゃないけどね。
-
-
名無しさんグレイはカージナルス時代の印象が強いけど、今は見事に復活したな。
-
名無しさん制球力が安定したのが大きいよね。去年より明らかにいい。
-
-
名無しさんもしレッドソックスが売るなら、グレイ以外にも出ていく選手いるだろうな。
-
名無しさんケンリーとかジョリトも噂になってるし、大掃除になるかも。
-
名無しさんファンとしては辛いけど、再建なら仕方ないね。グレイは良い条件で出してほしい。
-
-
-
名無しさんグレイのトレード先としてどこが有力?個人的にはオリオールズとかいいんじゃないかと。
-
名無しさんオリオールズは若手多いし、ベテラン先発欲しがってるからあり得る。
-
名無しさんでもグレイがノートレード条項使ったらオリオールズ拒否するかもよ。
-
-
-
名無しさんこういうニュース出ると、代理人がリークしてるパターンが多いよね。市場の反応見たいんだろう。
-
名無しさんだね。グレイ自身も移籍に前向きってことかな。
-
-
名無しさん個人的にはレッドソックスに残ってほしいけど、ビジネスだからね。
-
名無しさんFAになる前にちゃんと評価してほしい。グレイは努力家だし、応援してる。
-
-
-
投稿者投稿
19件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20