ジミー・オルセンのDC犯罪シリーズ、HBO Maxで進行中?初シーズンはゴリラ・グロッドに焦点

掲示板 フォーラム 映画・ドラマ・配信 ジミー・オルセンのDC犯罪シリーズ、HBO Maxで進行中?初シーズンはゴリラ・グロッドに焦点

スレッド概要

「ジミー・オルセンのDC犯罪シリーズ、HBO Maxで進行中?初シーズンはゴリラ・グロッドに焦点」についてのスレッドです。『アメリカン・バンダル』のコンビが手掛けるジミー・オルセンのDC犯罪シリーズがHBO Maxで計画中らしい。 初シーズンはゴリラ・グロッドがメインヴィランとのこと。 17件の返信で意見交換されています。

• このトピックには17件の返信、5人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 2週前に更新されました。
17件の返信を表示中(うち親返信9件)
  • 投稿者
    投稿
    • #385597 返信
      名無しさん
      『アメリカン・バンダル』のコンビが手掛けるジミー・オルセンのDC犯罪シリーズがHBO Maxで計画中らしい。初シーズンはゴリラ・グロッドがメインヴィランとのこと。まだ正式発表じゃないけど、話題になってる。どんな感じになるんだろう?

• #385598 返信
      名無しさん
      ジミー・オルセン単独ドラマ?DCも変なの出すなあ。グロッドってあのテレパシーゴリラ?

• #385600 返信
        名無しさん
        そうそう、フラッシュの敵で有名なゴリラ。ジミーがどう関わるのか謎すぎる。

• #385614 返信
          名無しさん
          ジミーがデイリープラネットの記者としてグロッドの陰謀を暴く話かな。初期スーパーマンものみたいで良いかも。

• #385599 返信
      名無しさん
      『アメリカン・バンダル』のコンビってことはパロディっぽくなるのか?シリアスな犯罪ものなのか気になる。

• #385602 返信
        名無しさん
        『アメリカン・バンダル』の監督なら、ドキュメンタリータッチの犯罪捜査ものになるかも?ジミーがカメラマンとして事件を追う的な。

• #385606 返信
          名無しさん
          ああ、確かに。『アメリカン・バンダル』っぽいモキュメンタリーなら面白そう。ジミーがインタビューする形で事件解明するとか。

• #385612 返信
            名無しさん
            それなら『テラーナイト』みたいなDCの大人向けアニメ路線の実写版って感じ?期待。

• #385601 返信
      名無しさん
      HBO MaxはDCのマイナーキャラに金使うの好きだね。でも『ピースメーカー』は成功したから、可能性はあるかも。

• #385604 返信
        名無しさん
        確かに『ピースメーケース』は面白かった。でもジミー・オルセンって脇役すぎて主役持つかな?スーパーマンなしで。

• #385608 返信
          名無しさん
          スーパーマンは出ないって言ってないし、カメオくらいあるんじゃない?

• #385603 返信
      名無しさん
      ゴリラ・グロッドってCGに金かかりそうだな。実写やるなら予算大丈夫か?

• #385605 返信
      名無しさん
      個人的には絶対見たい。クセ強キャラが集まるDCユニバース好き。

• #385607 返信
      名無しさん
      まだ噂段階だろ?HBO Max自体の今後も怪しいし、慎重に見守る。

• #385610 返信
        名無しさん
        それな。CWの噂もすぐ消えるし、正式発表待ち。

• #385609 返信
      名無しさん
      ジミー・オルセンってDCの主要キャラの一人だけど、単独作品は初めてだよね。新鮮。

• #385611 返信
      名無しさん
      ゴリラ・グロッドって普通に怖いよな。犯罪シリーズに合うかは別として。

• #385613 返信
      名無しさん
      グロッドが舌舐めずりしながらテレパシー使うシーン、是非実写で見たい。

17件の返信を表示中(うち親返信9件)
返信先: ジミー・オルセンのDC犯罪シリーズ、HBO Maxで進行中?初シーズンはゴリラ・グロッドに焦点
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました