スレッド概要
「サム・カー、チェルシー退団後にゴッサムFCへ移籍か」についてのスレッドです。チェルシーを離れたサム・カーが、NWSLのゴッサムFCに加入するという報道が出てるね。 移籍金は発生しないのか? 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信18件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんチェルシーを離れたサム・カーが、NWSLのゴッサムFCに加入するという報道が出てるね。移籍金は発生しないのか?年俸の情報とかある?彼女のキャリアにとってどういう意味があるのか、みんなの意見を聞きたい。
-
名無しさんえ、マジかよ。まだWSLでやれるだろ。年齢的にもまだトップレベルだと思うんだけど。
-
名無しさんゴッサムって結構金使うよね。でもカーみたいな選手が来ればスタジアムも埋まるし、NWSLの注目度も上がる。
-
名無しさんチェルシーでのここ数年は怪我もあって完全にフィットしてなかった印象。新天地で復活できるかな。
-
名無しさんNWSLってレベル的にはWSLより下なの?それとも互角?カーなら余裕で活躍しそう。
-
名無しさんトップクラブ同士ならWSLの方が強いけど、NWSLも結構タフだよ。特にゴッサムは良いチームだから適応は問題ないかも。
-
-
名無しさん年俸いくらだろ?NWSLサラリーキャップあるけど、スポンサー収入とかで別枠あるらしいね。
-
名無しさん確かゴッサムは分配金とか使って高額選手獲ってるって聞いた。カーがどれだけもらうか気になる。
-
-
名無しさん彼女のプレースタイルはNWSL向きだと思う。フィジカル強いし、決定力あるし。楽しみ。
-
名無しさんチェルシーでの最後のシーズンはちょっと物足りなかったけど、それでも実力は世界トップクラス。ゴッサムにとっては大きい補強。
-
名無しさんアメリカでプレーするならメディア露出も増えるし、女子サッカー全体の盛り上がりにも貢献しそう。
-
名無しさんでもWSLの方が競争レベル高いし、なんでわざわざNWSLに行くんだろう?単に新しい挑戦がしたいのかな。
-
名無しさんゴッサムのオーナーが熱心に誘ったって話だよ。プロジェクト自体に魅力を感じたんじゃない?
-
-
名無しさん移籍金なしならベストだな。チェルシーとしては残念だけど、契約満了なら仕方ない。
-
名無しさん単純にゴッサムの試合見たくなる。日本からだと中継あるのかな?
-
名無しさんNWSLはDAZNでやってるよ。でも日本の時間帯だと深夜が多いから大変。
-
-
名無しさんカーがNWSLでどのくらいやれるか見ものだね。ワールドクラスの選手が来ることでリーグ全体のレベルアップにもつながる。
-
名無しさん怪我が心配。チェルシーでもよく離脱してたし、アメリカの移動とかハードな環境で大丈夫か?
-
名無しさんNWSLのスケジュールはWSLより過酷って聞くけど、カーはプロとしてしっかりケアしてるだろう。
-
-
名無しさんサム・カーと同時期にチェルシーを去る選手多いね。チームとしての再編期なのか。
-
名無しさんこの移籍が正式に決まったら、女子サッカー界のビッグニュースになるな。楽しみ。
-
名無しさん正直、もっと早くNWSLに来ててもおかしくなかった。オーストラリア出身だし、アメリカの方が親しみやすいのかも。
-
名無しさん彼女はパースで育ってるから、確かにアメリカの方が距離的にも近いし、文化的にも合いそう。
-
-
名無しさんゴッサムの攻撃陣がさらに怖くなるな。昨シーズンも良かったけど、カーが入れば優勝候補筆頭だ。
-
名無しさんでも他のチームも補強してるから簡単じゃない。NWSLは毎年予想が難しい。
-
-
名無しさんカーがゴッサムでどんなプレーを見せるか、今からワクワクするわ。
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信18件)
関連するサッカートピック
- バルセロナ、明日のクラシコで優勝決定なるか?戦術的な見どころは22件の返信最終更新 2024年10月15日 12:44
- バルセロナ vs レアル・マドリードの予想どうよ?19件の返信最終更新 2024年10月15日 09:31
- ハンジ・フリック、バルセロナでラ・リーガ優勝後に涙「この日を忘れない」26件の返信最終更新 2024年10月15日 07:04
- バルサ2-0レアル、たった18分で決着🔥 ラッシュフォードの起用法と戦術分析13件の返信最終更新 2024年10月15日 04:21
- ACTN3遺伝子分布:バルセロナの2007-2012と2015-2017の選手たち25件の返信最終更新 2024年10月15日 02:57