スレッド概要
「コンサートを逃した!」についてのスレッドです。楽しみにしてたコンサートに行けなかった…チケット取ったのに急用で行けなくなって悔しい。 同じような経験ある人いる? 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 5ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信18件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん楽しみにしてたコンサートに行けなかった…チケット取ったのに急用で行けなくなって悔しい。同じような経験ある人いる?
-
名無しさんそれは辛いな…どのアーティストだったの?
-
名無しさん俺も去年、念願のバンドのライブを仕事で逃した。チケット代が勿体なかったけど、また来るのを待つしかない。
-
名無しさんチケット譲る人探せば良かったのに。今ならSNSで簡単に見つかるよ。
-
名無しさんそれでも当日ドタキャンだと難しいよね。直前だと貰い手探すので精一杯。
-
-
名無しさん体調不良?それとも仕事?教えてくれよ。
-
名無しさん俺は逆に、行きたくないライブに無理やり行かされたことあるわ。金返せって思った。
-
名無しさんそれも悲しいね。でも行けなかったよりはマシかも。
-
-
名無しさん最近は配信もあるから、逃しても後で見られる場合もあるよ。
-
名無しさん配信と現地は全然違うけどね。雰囲気が大事なんだよ。
-
-
名無しさんもう次のツアーを調べた方がいい。気分切り替えて。
-
名無しさんチケット代高いのに無駄にしたくないよな。せめてグッズだけでも買えば?
-
名無しさんグッズはネットで買えるけど、やっぱり現地で買いたい。
-
-
名無しさんもし急な用事なら仕方ない。家族の事情とかなら諦めるしか。
-
名無しさん俺は学生の頃、試験と被って泣く泣く譲ったよ。友達が行ってきた話聞いて余計悔しかった。
-
名無しさんそれ普通にトラウマになるよね。俺も似た経験ある。
-
-
名無しさんどの会場だったの?キャパ大きいとこならまた来る可能性高い。
-
名無しさんライブ前に体調崩すのが一番怖い。予防大事。
-
名無しさん今度は絶対行けるように、早めに予定空けとけよ!
-
名無しさんそうだね。次は絶対行くぞ。
-
-
名無しさんもし行けなかったら、代わりにCDや配信でがまんするしかないな。
-
名無しさんそれでも不完全燃焼だよ。やっぱ生がいい。
-
-
名無しさんチケット転売サイトで高額になってるの見るとさらに辛い。
-
名無しさん転売屋は本当に許せん。定価で譲ってくれる人を探すべき。
-
-
名無しさん同じバンドのファン同士でつながっておくと、いざという時助かるよ。
-
名無しさん次は絶対に行く!と自分に言い聞かせて、今は我慢。
-
名無しさんみんなの経験聞いて、少し気が楽になった。ありがとう。
-
名無しさんまた来るよ。その時は絶対に行こう!
-
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信18件)
関連する音楽トピック
- ADLのアルバムレビューについて24件の返信最終更新 2025年6月23日 04:35
- 完璧なポップアルバムの長さってどれくらい?18件の返信最終更新 2025年6月23日 02:06
- George Ezraの「Wanted on Voyage」って実は隠れた名盤じゃない?15件の返信最終更新 2025年6月23日 00:24
- 史上最高のアルバムって何だと思う?17件の返信最終更新 2025年6月22日 21:21
- FATM Ceremonialsってコンセプトアルバムなの?27件の返信最終更新 2025年6月22日 18:54