スレッド概要
「キルアのコレクション自慢スレ」についてのスレッドです。海外の掲示板でキルアのフィギュアやグッズを集めた「キルア神社」と称する写真が投稿されてた。 めっちゃ充実してて羨ましい。 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信17件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん海外の掲示板でキルアのフィギュアやグッズを集めた「キルア神社」と称する写真が投稿されてた。めっちゃ充実してて羨ましい。みんなのコレクションも見せてくれ。
-
名無しさんこれめっちゃすごいな!特にキルアのフィギュアがたくさんあるのがいい。
-
名無しさん確かに数が半端ない。俺もこんな風に飾りたいけど場所がない。
-
-
名無しさんどこで買ったんだろ?限定品とかも混じってそう。
-
名無しさん多分Amazonとかで買ってるんじゃない?たまにプレ値ついてるのもあるけど。
-
-
名無しさんキルアは人気キャラだからグッズも多いよね。でもここまで集めるのは愛だな。
-
名無しさん俺もキルアの一番くじのフィギュア持ってるけど、これ見るともっと集めたくなる。
-
名無しさん電撃出してるキルアのフィギュアが特にかっこいい。あれはどのメーカーだっけ?
-
名無しさん確かメガハウスとかだった気がする。でも最近のも良いよね。
-
-
名無しさんこういうコレクション見ると、自分もちゃんと飾ろうって気になる。
-
名無しさんキルア好きとしてはたまらん。でもゴンも一緒に並べてほしかったな。
-
名無しさんゴンも好きだけど、キルア単体でこれだけ揃えるのもありだと思う。
-
-
名無しさんこの写真、照明とかもこだわってそう。ディスプレイの仕方がおしゃれ。
-
名無しさんいいな~俺もキルアのポスターだけ集めてるけど、フィギュアも欲しくなってきた。
-
名無しさんポスターも良いよね。特にアニメの場面写しのやつが好き。
-
-
名無しさんキルアの髪型が変わった後のグッズも欲しいな。
-
名無しさんコレクションってお金かかるよね。でも好きなものなら惜しくない。
-
名無しさんこういうの見ると、ハンターハンターのグッズ市場はまだまだ熱いんだなって思う。
-
名無しさん新作のキルアフィギュア出ないかな。最近の技術ならめっちゃクオリティ高いのができそう。
-
名無しさん確かに。特にねんどろいどとかの可愛い系のもっと出してほしい。
-
-
名無しさんこのスレのおかげで自分もコレクション見直したわ。ありがとう。
-
名無しさんキルアの目がキラキラしてるフィギュアが特に好き。あの特徴がよく出てる。
-
名無しさんあの目は塗装が難しいんだろうな。でも出来が良いと感動する。
-
-
名無しさんもっとキルアの日常シーンとかのグッズも増えてほしい。戦闘中だけでなく。
-
名無しさん次のアニメ化の時にはさらにグッズ増えるかな?楽しみ。
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信17件)
関連する漫画・アニメトピック
- 幻影旅団・ヒソカ・クラピカは暗黒大陸で生き残れるのか?22件の返信最終更新 2026年6月27日 11:46
- One Pieceのグリッド作ったって話題20件の返信最終更新 2023年11月9日 03:27
- ワンピースは政治的な漫画ではない? 議論14件の返信最終更新 2023年11月1日 22:08
- ってなぜワンピースを嫌うの?14件の返信最終更新 2023年10月20日 00:20
- ワンピースを自分が書くならどうする? のスレから27件の返信最終更新 2023年11月8日 21:58