スレッド概要
「オーウェン・ハルがサヨナラ打!ノースカロライナがカレッジワールドシリーズ進出決定」についてのスレッドです。USC対ノースカロライナのカレッジワールドシリーズ出場をかけた一戦。 9回裏、ノースカロライナのオーウェン・ハルがサヨナラヒットを放ち、激闘を制しました。 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんUSC対ノースカロライナのカレッジワールドシリーズ出場をかけた一戦。9回裏、ノースカロライナのオーウェン・ハルがサヨナラヒットを放ち、激闘を制しました。みなさんの感想をどうぞ。
-
名無しさんおおおおお!これは痺れるサヨナラだ!ハル、よくやった!
-
名無しさん試合全体の流れはどうだった?USCも強かったんだろうな。
-
名無しさんUSCも終盤までリードしてたけど、ノースカロライナの粘りが勝った感じ。ハルの一振りで決まった。
-
-
名無しさんカレッジワールドシリーズは毎年熱いけど、今回は特にドラマチックだな。
-
名無しさんオーウェン・ハル、このままドラフトで上位指名されるんじゃない?
-
名無しさんまだ先の話だけど、このサヨナラはかなりアピールになるだろうね。
-
-
名無しさん日本の大学野球でもこんなシーン見たいなあ。今年のドラフト注目選手はいる?
-
名無しさん今のところ宗山とか?でも甲子園の方が話題だな。
-
-
名無しさんUSCは残念だったけど、よく戦ったと思う。来年また戻ってきてほしい。
-
名無しさん確かにUSCの投手陣も良かった。でもあの場面、真ん中に入った球を逃さなかったハルがすごい。
-
-
名無しさんこの試合、どこかで見逃し配信ある?見たい。
-
名無しさんESPNとかでやってると思う。ネットでも探してみ。
-
-
名無しさんサヨナラシーンだけでもいいからハイライト見たい。
-
名無しさんTwitter(X)にすぐ上がるよ。ハルの喜びようが半端ない。
-
-
名無しさんカレッジワールドシリーズ、ノースカロライナはどこまで行けるんだろう。優勝候補の一角かな。
-
名無しさん打線が強力だから、ピッチャー次第で行けると思う。
-
-
名無しさん正直、USC応援してたから悔しいけど、いい試合だった。
-
名無しさん戦犯探しはやめよう。USCも全力投球したんだから。
-
-
名無しさんノースカロライナの応援団も盛り上がってたみたいだね。
-
名無しさんあのスタジアムの雰囲気、一度味わってみたい。
-
-
名無しさん日本のプロ野球でもこんなシーン増えてほしいな。今年のセ・リーグは接戦多いけど。
-
名無しさんNPBでも終盤の試合は熱いけど、やっぱりサヨナラは特別。
-
-
名無しさんハル選手、今後の活躍に期待!まずはワールドシリーズで暴れてくれ。
-
名無しさん本当に。この勢いで優勝まで行ってほしい。
-
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20