エミリア・クラーク、GoT最終話のデナーリス運命に「激怒」していた件

掲示板 フォーラム 映画・ドラマ・配信 エミリア・クラーク、GoT最終話のデナーリス運命に「激怒」していた件

スレッド概要

「エミリア・クラーク、GoT最終話のデナーリス運命に「激怒」していた件」についてのスレッドです。エミリア・クラークがインタビューで、Game of Thrones最終話のデナーリスの末路について「完全に激怒していた」と認めたそうだ。 実際あの展開は賛否両論だったけど、彼女自身はどう思ってたのか気になる。 16件の返信で意見交換されています。

• このトピックには16件の返信、5人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月前に更新されました。
16件の返信を表示中(うち親返信8件)
  • 投稿者
    投稿
    • #380030 返信
      名無しさん
      エミリア・クラークがインタビューで、Game of Thrones最終話のデナーリスの末路について「完全に激怒していた」と認めたそうだ。実際あの展開は賛否両論だったけど、彼女自身はどう思ってたのか気になる。みんなはデナーリスの急転落の描写をどう評価する?脚本の問題か、それとも必要な結末だったのか、いろいろ意見を聞かせてくれ。

• #380031 返信
      名無しさん
      まあ、あの急な改心は無理があったよね。シーズン8は全体的に駆け足すぎた。

• #380032 返信
        名無しさん
        でも原作の流れを考えると、デナーリスが暴君になるのは予兆があったって言う人もいるよ。

• #380033 返信
      名無しさん
      エミリアが激怒する気持ちも分かる。あれだけ長年演じてきて、あの結末は役者としても悔しいだろう。

• #380034 返信
        名無しさん
        でも彼女はプロだから、最終的には納得して演じたんじゃない?インタビューでも色々言ってたけど。

• #380035 返信
      名無しさん
      個人的にはデナーリスの亡国シーンは映像として凄かったけど、納得感が足りなかった。

• #380036 返信
        名無しさん
        そうそう、龍の炎であの街を焼くシーンは圧巻だったけど、なぜそこまで至ったのかの心理描写が雑だった。

• #380037 返信
          名無しさん
          脚本家が急いで終わらせた感が半端なかった。もっとじっくり描くべきだった。

• #380038 返信
      名無しさん
      エミリア・クラークの演技は素晴らしかったよ。特に最後の狂気の表情は忘れられない。

• #380039 返信
        名無しさん
        確かに彼女の演技は光ってた。でも脚本が台無しにした感は否めない。

• #380040 返信
      名無しさん
      俺は最初からデナーリスは危険な存在だと思ってたから、あの結末は意外じゃなかった。

• #380041 返信
        名無しさん
        それは見方によるよね。彼女は解放者としての側面も強かったし、複雑なキャラだった。

• #380042 返信
      名無しさん
      GoTの最終シーズンは全体的に批判されてるけど、デナーリスの顛末は特に議論を呼んだね。

• #380043 返信
        名無しさん
        あの展開がなければ、もっと受け入れられたかもしれない。でも作者も関わってたし、意図的なんだろう。

• #380044 返信
      名無しさん
      エミリアのインタビュー全文読んだけど、彼女は脚本を最初に読んで怒り、その後監督と話し合って納得したらしい。

• #380045 返信
        名無しさん
        そういう葛藤があったんだね。プロとしての姿勢が垣間見えた。

• #380046 返信
      名無しさん
      結局、あの終わり方で良かったのか?個人的には後味が悪すぎた。

16件の返信を表示中(うち親返信8件)
返信先: エミリア・クラーク、GoT最終話のデナーリス運命に「激怒」していた件
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました