- このトピックには12件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより2日、 21時間前に更新されました。
12件の返信を表示中(うち親返信6件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん今日、アクション/ドラマ系の映画とディズニーチャンネルオリジナルムービー(DCOM)の二本立てをやろうと思ってる。2つのスライドからそれぞれ1本ずつ選びたいんだけど、みんなだったら何を組み合わせる?ちなみに最初にアクション/ドラマ、後でDCOMを流す予定。
-
名無しさんアクション/ドラマは『マッドマックス 怒りのデス・ロード』一択だろ。DCOMは『ティーン・ビーチ』かな。
-
名無しさんマッドマックスは確かに盛り上がるけど、二本立てで続けて見ると疲れない?DCOMでリラックスできるってのはわかる。
-
-
名無しさんDCOMなら『ハイスクール・ミュージカル』が無難だけど、あれはもうみんな見てるか。
-
名無しさん『ハイスクール・ミュージカル』はもう何度も見たから、『ズーキーパーズ』とかどう?あんまり知られてないけど面白い。
-
-
名無しさんアクション/ドラマは『キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー』がいいよ。政治的サスペンスもあって二本立てに合う。DCOMは『ファミリー・ゲーム/双子の天使』かな。
-
名無しさん『ウィンター・ソルジャー』は良い選択だね。でもDCOMの『双子の天使』はちょっと古くない?最近のは『ジーニアス』シリーズとかあるよ。
-
-
名無しさん個人的にはアクション/ドラマは『インセプション』、DCOMは『ハロウィーンタウン』でやったことある。結構合うよ。
-
名無しさん『インセプション』重くない?そのあとハロウィーンタウンで軽くなるならアリかも。
-
-
名無しさんアクション/ドラマは『ダークナイト』でDCOMは『スクエア・ワン』っていう組み合わせが俺の鉄板。
-
名無しさん『ダークナイト』はもう名作すぎるよね。DCOMは『スクエア・ワン』知らなかった、今度見てみる。
-
-
名無しさんぶっちゃけDCOMなら何でもいいんじゃない?どうせ二本立ての合間にお菓子食べながらだるーっと見るんだから、『ライラック・クローバー』とか適当なの選べよ。
-
名無しさんいや、DCOMにも当たり外れあるからな。『ハイスクール・ミュージカル』や『シェキ・イット・アップ』は安定してる。
-
-
-
投稿者投稿
12件の返信を表示中(うち親返信6件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- この映画を見たことある人いますか?14件の返信最終更新 2026年6月26日 15:45
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51
- 【特定】ボディホラー映画のタイトルが思い出せない15件の返信最終更新 2026年6月26日 14:26