掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › かなた卒業の尾汐ママ投稿について語ろう
スレッド概要
「かなた卒業の尾汐ママ投稿について語ろう」についてのスレッドです。ホロライブ所属の桐生ココ(かなた)の卒業に関して、尾汐ママや他のホロメンがSNSに投稿しています。 その内容について語り合いましょう。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより11ヶ月、 2週前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんホロライブ所属の桐生ココ(かなた)の卒業に関して、尾汐ママや他のホロメンがSNSに投稿しています。その内容について語り合いましょう。まだパート1とのことですが、皆さんの意見は?
-
名無しさん尾汐ママの投稿がもう涙腺崩壊させてくれる…かなたがどれだけ愛されてるか伝わる
-
名無しさん尾汐ママの「うちの子自慢」みたいな投稿に泣いた。かなたは本当にいい娘だな
-
-
名無しさん卒業は寂しいけど、本人の決断なら応援したい。ホロメンの反応がまた辛い
-
名無しさん応援したいけど、やっぱりロスが大きいわ。他のメンバーも励まし合ってる感じがする
-
-
名無しさんまだ正式な発表じゃないけど、もうファンは準備できてる?正直まだ受け止められない
-
名無しさんパート1ってことは他のホロメンも続々と投稿しそうだね。誰から来るかな
-
名無しさんぺこらやフブキは結構早く来そう。あとみこちゃんも思い出語りそう
-
-
名無しさんかなたの卒業理由って何かわかってるの?体調関係?それとも別の夢?
-
名無しさんまだ詳細は出てないよ。ただ尾汐ママの投稿見ると、かなたが前向きに決断したっぽい
-
名無しさんそうならいいけど。無理してないか心配になるわ
-
-
-
名無しさんホロメンのツイート全部保存しないと。後で見返すことになる
-
名無しさんマジでそれ。特に尾汐ママのは永久保存版
-
-
名無しさんホロライブの卒業はいつも重いな…かなたは特に存在がデカかった
-
名無しさんまだ信じられない。ラスト配信とかあるのかな?
-
名無しさん多分あるでしょ。その時はみんなで見送ろう
-
-
名無しさん尾汐ママのイラスト投稿にかなたの幼少期エピソードがあったんだけど、それも泣ける
-
名無しさんあれ見てから尾汐家のファンになったわ。かなたがいい環境で育ったのがわかる
-
-
名無しさんホロメンのコメント見ると、かなたが後輩たちにどれだけ慕われてたか分かるね
-
名無しさんイナイナもショック受けてるらしい。コラボでお世話になったもんな
-
-
名無しさんパート2があるなら他のメンバーも書くのかな?マリン船長とかロボ子さんとか
-
名無しさんあとリゼとかアキもありそう。同期勢のスパコメも気になる
-
-
名無しさん正直、卒業の発表直後だからまだショック状態。時間が解決するのを待つしか
-
名無しさんわかる。毎日かなたの配信見てたから、生活の一部だったのに
-
-
名無しさん尾汐ママの投稿のおかげで、かなたの人間性に改めて感動した。卒業は悲しいけどありがとうを伝えたい
-
名無しさんそうだね。かなたの幸せを願おう。これからも応援し続けるよ
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48