掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › かなたんの卒業前最後のツイートか…
スレッド概要
「かなたんの卒業前最後のツイートか…」についてのスレッドです。ホロライブの天音かなたさんが、卒業を匂わせるような最後のツイートをしたかもしれないという話題。 でも話題になってたみたいだけど、実際どうなんだろう。 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより11ヶ月、 2週前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信9件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんホロライブの天音かなたさんが、卒業を匂わせるような最後のツイートをしたかもしれないという話題。でも話題になってたみたいだけど、実際どうなんだろう。あのツイート、本当に最後なのか、それとも何かのジョークなのか。ファンとしては複雑な気持ちだな。
-
名無しさんまじかよ…かなたん卒業するの?まだ早すぎるだろ
-
名無しさんあのツイート、確かに意味深だけど、ただの冗談の可能性もあるよね?
-
名無しさんいや、冗談にしては重すぎる。それに最近配信でもなんか元気なかったし
-
名無しさん確かに最近の配信見てると疲れてる感じはした。でも卒業は勘弁してほしい
-
-
-
名無しさんかなたんと言えばパワー系のイメージだけど、実はすごく繊細なんだよな
-
名無しさんそれな。あの見かけによらず繊細なところが魅力でもあるけどね
-
-
名無しさん卒業説は毎回流れるけど、今回のツイートはちょっと違う気がする
-
名無しさん具体的に何が違うの?
-
名無しさん今までの匂わせは「いつか卒業する」みたいな漠然としたものだったけど、今回は「これが最後のツイートかも」って直接的だった
-
名無しさんそれって逆に冗談臭くない?わざとらしいっていうか
-
-
-
-
名無しさんもし本当ならホロライブにとって大きな損失だな…
-
名無しさんでも最近卒業が増えてるし、時代の流れかもしれない
-
名無しさん卒業する人もいれば新しく入ってくる人もいるからね
-
-
-
名無しさんかなたんが卒業したら推しが一人減る…つらい
-
名無しさんでも本人の意思を尊重すべきだよ。無理に続けてもいいことないし
-
名無しさんそうなんだけど、寂しいものは寂しい
-
-
-
名無しさんツイートのスクショは保存した。もし卒業しても思い出として
-
名無しさん同日中にまたツイートしてない?それなら一安心だけど
-
名無しさんそれが普通の挨拶ツイートだった。だからやっぱり最後ではなかったっぽい
-
名無しさんそれならよかった!でもいつかは来るんだろうな
-
-
-
-
名無しさんこういうときホロライブの公式発表待つしかないね
-
名無しさん公式の発表があるまでは信じないことにした
-
名無しさんそれもわかるけど、もう覚悟だけはしておく
-
-
-
名無しさんかなたんには長生きしてほしい。バーチャルでも現実でも
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信9件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48