掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › かなたの卒業配信終わった…
スレッド概要
「かなたの卒業配信終わった…」についてのスレッドです。ホロライブの天音かなたが卒業配信を終えた。 ついにこの日が来てしまったね。 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより11ヶ月、 3週前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんホロライブの天音かなたが卒業配信を終えた。ついにこの日が来てしまったね。彼女の努力や明るさに支えられたファンとして、言葉にならない気持ち。思い出や感想を語り合おう。
-
名無しさんマジか…まだ実感が湧かない。かなたの歌声、めっちゃ好きだったのに。
-
名無しさんほんとそれ。特に「Fly Me to the Moon」カバーが忘れられない。
-
-
名無しさん最後の配信、泣いたわ。本人は最後まで笑顔だったけど、こっちはボロボロ。
-
名無しさん卒業理由って何か言ってた?体調不良とかかな。
-
名無しさん正式には語ってないけど、以前から声の調子が悪そうだったしね。無理しないでほしい。
-
-
名無しさんかなたはホロライブの太陽だった。これからもファンとして応援し続けるよ。
-
名無しさんそうだね。個人勢として続ける可能性もあるし、動向を追いたい。
-
-
名無しさん最後のコラボ配信とか見直してるわ。あかねとの凸待ちとか神回だった。
-
名無しさんあの時のかなたのリアクション最高だったよね。思い出いっぱい。
-
-
名無しさんこれでホロライブ4期生はどうなるんだろう。まあ、それぞれ頑張ってるし大丈夫か。
-
名無しさんかなたの存在が大きかったから、寂しくなるのは確か。でも新たな展開もあるさ。
-
-
名無しさん配信終了後にかなたのチャンネル登録者増えてるな。最後に駆け込んだ人が多いのか。
-
名無しさんそれはちょっと複雑な気分。でも、彼女の魅力に気づく人が増えたのは嬉しい。
-
-
名無しさんホロライブって卒業ラッシュ?最近多い気がする。
-
名無しさん確かに増えたけど、それぞれ違う事情だと思う。同窓会みたいに戻ってくるのもあるし。
-
-
名無しさんかなたの卒業ソング聴いてたら泣けてきた。歌詞がそのままだよ。
-
名無しさんどの曲?最後に歌ったやつ?『あの夢の向こうへ』?
-
名無しさんそう、それ。あれはズルいわ。作詞作曲に関わったって知って余計に。
-
-
-
名無しさんスパチャで色々言ってる人いたけど、本人の決断を尊重すべきだよ。
-
名無しさん同意。ファンとしてできるのは感謝と応援だけ。
-
-
名無しさんかなたがくれた元気を胸に、これからも生きていく。ありがとう、かなた。
-
名無しさん本当にありがとう。今は寂しいけど、彼女の幸せを願おう。
-
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48