掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › かなたの卒業グッズが出たぞ!
スレッド概要
「かなたの卒業グッズが出たぞ!」についてのスレッドです。かなたの卒業グッズがもう販売開始だそうです。 記念品として買うか迷ってるけど、みんなはどうする? 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより11ヶ月、 2週前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんかなたの卒業グッズがもう販売開始だそうです。記念品として買うか迷ってるけど、みんなはどうする?
-
名無しさん卒業か…まだ実感湧かないわ。グッズはデザイン可愛いし買おうかな。
-
名無しさんほんと可愛いよね。特にアクリルスタンドの立ち絵が良い。
-
-
名無しさん値段見てびっくりした。卒業記念とはいえ高くない?
-
名無しさんまあ確かに高いけど、最後のグッズだと思うと買っとけって気になる。
-
-
名無しさん卒業グッズって売り切れるの早いからな。迷ってるうちに無くなりそう。
-
名無しさんそうそう、すぐに在庫切れになるから予約が無難だよ。
-
-
名無しさんかなたの卒業、まだ受け止められん。せめてグッズくらいは手元に置きたい。
-
名無しさん本当に寂しい。でも卒業してからの活動も楽しみにしてる人もいるしね。
-
-
名無しさん個人的にはTシャツのデザインが好き。でもサイズ感が心配。
-
名無しさんTシャツのサイズ表見て買ったけど、思ったより小さめかも。交換きくのかな?
-
-
名無しさんグッズより配信でお別れ言いたかったな。最後の配信はいつなんだろう。
-
名無しさん最後の配信は告知あるはず。それまでにグッズ買っとかないと。
-
-
名無しさん卒業グッズにサイン入りとかあったらよかったのに。無いのは残念。
-
名無しさん注文しようとしたらサーバー落ちてて笑った。人気すぎる。
-
名無しさん俺も繋がらなかった。でも何とか買えた。堀江さんありがとう。
-
-
名無しさん卒業グッズ買ったことないんだけど、これって転売対策とかあるの?
-
名無しさん転売対策は特にないみたい。だからすぐ売り切れるんだろうな。
-
-
名無しさんかなたグッズ、これで最後かと思うと感慨深い。長い間お疲れ様でした。
-
名無しさん本当に。かなたの笑顔を思い出せるグッズだから、買って後悔はないと思う。
-
-
名無しさん買うか迷ってるけど、デザインがシンプルすぎて悩む。もう少し凝ってたらな。
-
名無しさんシンプルな方が普段使いできるって意見もあるよ。俺は買うつもり。
-
-
名無しさん卒業グッズって後で値上がりする可能性あるから、今のうちに買っとくのが吉。
-
名無しさん早速注文した!届くの楽しみ。かなたありがとう。
-
名無しさんグッズよりも、かなたのこれからの人生が幸せでありますように。
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48