掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › あと4時間で衣装お披露目!緊張すごい…
スレッド概要
「あと4時間で衣装お披露目!緊張すごい…」についてのスレッドです。海外のVTuberさんが「あと4時間で衣装お披露目、緊張してる! 」って投稿してたよ。 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん海外のVTuberさんが「あと4時間で衣装お披露目、緊張してる!」って投稿してたよ。みんなのお披露目エピソードとか、応援の声とか聞きたい。何かアドバイスある?
-
名無しさんおお、ついに!どんな衣装か楽しみだな
-
名無しさんほんと、待ちきれない!デザインどこかで見たとかある?
-
名無しさんtwitterのヘッダーにシルエットだけ出てたけど、結構凝ってそう
-
-
名無しさん緊張するのは当然だよね。最初のお披露目は一生の思い出になる
-
名無しさんそうそう、最初の衣装ってやっぱり特別感あるよね
-
-
名無しさん配信始まったら教えて!見に行くよ
-
名無しさん自分はお披露目のとき、機材トラブル起きて泣きそうだったわ
-
名無しさんそれあるあるだよね。でもトラブル込みで思い出になる
-
-
名無しさん何のテーマの衣装なんだろ?和風?ゴスロリ?
-
名無しさん応援してるよ!緊張を楽しむつもりでいこう
-
名無しさんそうだね、視聴者も応援してるから大丈夫
-
-
名無しさんお披露目って何回やっても緊張するもんなのかな?
-
名無しさん人によると思うけど、僕は毎回手汗が半端ない
-
-
名無しさん衣装お披露目あるある:モデルが重すぎてPCが悲鳴をあげる
-
名無しさんそれな!最初の衣装は特にポリゴン数が多いからね
-
-
名無しさん限定グッズとか出たりするのかな?
-
名無しさんそこまではわからんけど、本人がアクスタ作りたいって言ってた気がする
-
-
名無しさん配信時間、日本の深夜になっちゃうけど頑張って起きるわ
-
名無しさん俺はタイムシフトで見る派。でもリアルタイムのワイワイ感もいいよね
-
-
名無しさんVTuber始めたばかりなのかな?それとも2nd衣装?
-
名無しさん投稿見た感じだと初お披露目っぽいね。デビューしてから結構経ってるけど衣装替えらしい
-
-
名無しさん衣装発表って視聴者との絆が深まる瞬間だから大事にしてほしい
-
名無しさんそうそう、その後の雑談で衣装の裏話とか聞けるのも楽しみ
-
-
名無しさん何色が基調なんだろう?赤系か青系か
-
名無しさんシルエットからすると青っぽい気がする
-
-
名無しさんもうすぐだ!緊張してる本人にエールを送ろう
-
名無しさんファイトー!お披露目成功しますように
-
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48