- このトピックには18件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月前に更新されました。
18件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんX-ファイルを再視聴していたら、ジョヴァンニ・リビシとジャック・ブラックが同じエピソードに出てて驚いた。二人とも若い!このエピソード、結構面白いよね。他にも意外な俳優が出てたエピソードとかある?話題にしよう。
-
名無しさんえ、同じエピソード?俺の記憶だとリビシは「D.P.O.」でブラックは「ドリームランド」だと思うけど…
-
名無しさん確かに別エピソードだね。でも両方とも名作。リビシの回は超能力もので、ブラックの回はエリア51ネタで面白い。
-
-
名無しさん再視聴すると若き日の俳優を見つける楽しみがあるよね。俺はブレイキング・バッドのリンチェン・ブランケとかに似てる。
-
名無しさんX-ファイルは毎回ゲストが豪華。ブラッド・ピットとかも出てたしな。
-
名無しさんブラッド・ピットは出てないと思う…『X-ファイル』は映画俳優の登竜門だったけど。
-
-
名無しさんジャック・ブラックはこの頃まだ細かったよね。コメディアンとしての才能は光ってた。
-
名無しさんそうそう。『ドリームランド』での彼の演技はかなり好き。後半のシリアスな展開も良かった。
-
-
名無しさん1さんが言ってるエピソードってどのシーズン?もしかして『ザ・ポストモダン・プロメテウス』?
-
名無しさんいや、あれはチェリー・ジョーンズだよ。リビシとブラックが一緒の回は無いはず。
-
-
名無しさんでも二人ともクセのある役で印象的だった。特にリビシのキレた演技がすごい。
-
名無しさんそうそう、あのエピソードはモルダーとスカリーの関係性も深く描かれてて、シリーズ全体で見ても上位に入る。
-
-
名無しさん俺は逆に意外な俳優といえば、ブライアン・クランストンが『ドライブ』に出てたのを思い出した。
-
名無しさんあれは『ブレイキング・バッド』の前でしょ。彼も若かった。
-
-
名無しさん最近のX-ファイル再ブームでまた見始めたけど、やっぱり古いエピソードの方が好き。
-
名無しさん同意。新シリーズはちょっとやりすぎ感がある。
-
-
名無しさんこのスレで思い出したけど、ジョヴァンニ・リビシは『ギャング・オブ・ニューヨーク』でも良かったよね。
-
名無しさんあれは名作。彼は脇役でも光る。
-
-
名無しさんとにかくX-ファイルは永遠の名作。全話見直すのにまた時間がかかりそうだ。
-
-
投稿者投稿
18件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- この映画を見たことある人いますか?14件の返信最終更新 2026年6月26日 15:45
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51
- 【特定】ボディホラー映画のタイトルが思い出せない15件の返信最終更新 2026年6月26日 14:26