- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのr/OnePieceで「Triumph Ripsで勝とう!コードBWVMK9XJを入力してカードパックを無料でゲット。ポケモン、バスケ、ワンピースカードが当たる」という投稿がありました。スコア1でコメント0、明らかにスパム臭い内容です。皆さんはこういうカード懸賞やコード配布についてどう思いますか?実際に使った人はいる?
-
名無しさんこういうのって大体スパムだよね。コード使ったら個人情報抜かれるんじゃない?
-
名無しさん実際に試してみた人いる?俺は怖くて入れられない。
-
名無しさん個人情報抜かれるより、PCが乗っ取られる方が怖い。
-
-
名無しさんワンピースカードって最近流行ってるけど、こういう無料配布は怪しいな。
-
名無しさんワンピースカードは高いから、無料で手に入るなら嬉しいけど、そんな美味い話はないと思う。
-
名無しさんワンピースカードの偽物をつかまされる可能性もあるよ。
-
-
名無しさんRedditのOnePieceサブレ、たまにこういうスパムが流れるよね。モデレーターはもっと削除してほしい。
-
名無しさんモデレーターもボランティアだから見落としは仕方ないけど、通報機能を使おう。
-
名無しさん通報したら結構早く消されることもあるよ。
-
-
-
名無しさん「Triumph Rips」ってサイト自体が怪しい。調べたら新規ドメインだった。
-
名無しさんドメイン登録日が先月とかだったら完全にアウト。
-
-
名無しさんコード入力したら「当たりました!送料払ってください」ってなるパターンだろ。
-
名無しさん「送料だけ負担」ってやつね。結局送料が高くてぼったくり。
-
-
名無しさんでも本当にカードが届いたって人もいるのかな?サクラかもしれないけど。
-
名無しさんもし本当にもらえるなら誰かスクショを載せてほしい。
-
-
名無しさんポケモン、バスケ、ワンピースってミックスしてるのも怪しい。
-
名無しさんこういうスパムが増えるとサブレの質が下がるから困る。
-
名無しさんそもそもOnePieceのサブレでカードの話はOKなの?
-
名無しさんカードもワンピース関連だから許容範囲じゃない?でもこれは明らかにスパム。
-
-
名無しさんコード使ったらウイルス入りそうで怖い。
-
名無しさん俺は一回だけ似たようなコード使ったことあるけど、何も起こらなかったよ。でもおすすめしない。
-
名無しさん運が良かっただけだと思う。次は危ないかも。
-
-
名無しさんこういうのを信じる人がいるからスパムがなくならないんだな。
-
名無しさんそれな。でも本当にカード欲しい人は引っかかるかもね。
-
-
名無しさんワンピースカードは公式のものを買おう。
-
名無しさんそれに限る。スパムに騙されないように気をつけよう。
-
-
名無しさんまとめ:この投稿は無視が吉。
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連する漫画・アニメトピック
- ワンピース ロビンとサウロのAMVが泣ける26件の返信最終更新 2026年6月18日 00:09
- ワンピースがGoogleのスポンサーになったって本当?19件の返信最終更新 2026年6月17日 03:48
- ワンピースフェストのチケット事情について20件の返信最終更新 2026年6月17日 00:41
- ワンピース×ドジャース第2弾イベントについて語ろう25件の返信最終更新 2026年6月16日 15:52
- もしワンピースが実在しなかったら?23件の返信最終更新 2026年6月26日 01:28