スレッド概要
「【MLB】大谷翔平、オールスターでナ・リーグ先発DH!フェーズ1投票トップで自動選出」についてのスレッドです。大谷翔平がナ・リーグのオールスター先発DHに決まったね。 フェーズ1の投票でトップになったから自動選出だそうだ。 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 10ヶ月前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん大谷翔平がナ・リーグのオールスター先発DHに決まったね。フェーズ1の投票でトップになったから自動選出だそうだ。これでまた彼の異常な人気と実力が証明された感じ。でも投手としての出場は?とか、他の選手への影響は?とか、いろいろ議論になりそう。みんなの意見を聞かせて。
-
名無しさんおめでとう!今年も大谷の凄さを見せつけてくれそうだね。
-
名無しさんそうだね。でもDHとしても十分すぎる活躍だよ。打率も高いしホームランも量産してる。
-
-
名無しさんでも投手としての先発はないの?彼はやっぱり二刀流で見たいな。
-
名無しさん投票数がすごいことになってるみたいだね。日本のファンの力も大きいのかな。
-
名無しさんそれはあるかも。でも彼の実力がちゃんと評価されてる証拠だと思うよ。
-
-
名無しさんオオタニがDHで先発って、投手としても出る予定あるのか気になる。
-
名無しさん投手としてはおそらく怪我の回復具合やスケジュール次第だろうね。でもファンとしては見たい。
-
-
名無しさん今年のオールスターは投手としての出場は難しそう?まだ投げてないし。
-
名無しさんその通り。でもDHで出場するだけでも十分レアだよ。二刀流の価値は変わらない。
-
-
名無しさん他の選手で不満な人はいないのかな?実力で選ばれたんだから問題ないと思うけど。
-
名無しさんまあ、DH枠で争ってる選手もいるだろうね。でもファン投票で決まるし仕方ない。
-
-
名無しさん大谷の場合は知名度と実績が別格だからね。文句言うほうがおかしい。
-
名無しさんオールスターでのホームラン競争も見たいけど、大谷出るかな?
-
名無しさん多分出ないんじゃない?調整とかあるし。でも見たい気持ちは分かる。
-
-
名無しさん去年のオールスターも凄かったけど、今年も期待してる。
-
名無しさん去年はホームランも打ったしね。今年はどんなパフォーマンスを見せてくれるのか。
-
-
名無しさんこんなに早く選出されるって、やっぱり異次元だわ。
-
名無しさんだね。彼の存在自体がMLBの特別なイベントになってる。
-
-
名無しさんでも投手としても出たいだろうし、本人は複雑かも?
-
名無しさんいや、DHで選ばれたことを素直に喜んでると思うよ。試合に出られるだけで嬉しいはず。
-
-
名無しさんオールスターってファン投票だからね。大谷の人気が物語ってる。
-
名無しさんそういえば、今年のオールスターはどこでやるんだっけ?
-
名無しさん確かオークランドだった気がする。間違ってたらごめん。
-
名無しさんオークランドか。大谷のホームランが飛びそうだね。
-
-
-
名無しさんアメリカのファンも大谷をどう評価してるのか気になる。
-
名無しさん現地でも大人気だよ。ユニフォーム売り上げトップとか聞いたことある。
-
-
名無しさんとにかく、大谷のオールスター出場が決まって嬉しい!今年も楽しみだ。
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20