スレッド概要
「【MLB】今週の hottest ピッチングプロスペクト(2026年6月8日週)」についてのスレッドです。TJStatsが発表した今週の最もホットなMLB投手プロスペクトについて。 ドジャースやヤンキースの若手が上位にランクインしているみたい。 19件の返信で意見交換されています。
- このトピックには19件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
19件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんTJStatsが発表した今週の最もホットなMLB投手プロスペクトについて。ドジャースやヤンキースの若手が上位にランクインしているみたい。大谷翔平のトレード噂も関連して話題に。みんなの意見を聞かせてくれ。
-
名無しさんドジャースの若手投手は本当に層が厚いな。特にあの左腕は制球力が抜群だって聞いた。
-
名無しさんドジャースの投手育成はやっぱりうまいよね。でも大谷が移籍したらそのバランスが崩れるかも?
-
-
名無しさんヤンキースのプロスペクトも評価高いけど、いつもメジャーで活躍できるかは別問題。過去にも過大評価された例が多い。
-
名無しさん大谷のトレード話は本当なのか?もし動いたらプロスペクト何人か放出するだろうな。
-
名無しさんトレードはまだ噂段階でしょ。でももし実現したら、そのプロスペクトが今週のリストに入ってる選手かもしれない。
-
-
名無しさん個人的には今週の1位は驚きだった。もっと別の投手が来ると思ってた。
-
名無しさん確かに少し意外だね。でも今後の成長次第では納得いくかも。
-
-
名無しさんこういうランキングって結局メディアの注目度で変わってくるから、あまり真に受けない方がいい。
-
名無しさんそれでも参考にはなるよ。特にスカウトの評価よりは一般ファン向けだけど。
-
-
名無しさんワールドシリーズを狙うチームはプロスペクトをトレードで出す傾向があるから、今のうちに注目しておきたい。
-
名無しさん大谷が契約延長するかどうかで、ドジャースのプロスペクト放出が決まる気がする。
-
名無しさんドジャースは金払いがいいから延長すると思うけどね。もしトレードならかなり大きな動きになる。
-
-
名無しさんヤンキースのプロスペクトって毎年評価高いけど、結局ケガで潰れるパターン多くない?
-
名無しさん確かに。投手は特にリスクが高いから、ランキングだけ見てもね。
-
-
名無しさん俺はメッツの若手投手が気になる。今年のドラフトでいいの獲れたし。
-
名無しさんメッツはお金あるからプロスペクトよりFAで補強しそうなイメージ。
-
-
名無しさんこのリストに日本人投手はいないの?なんか寂しいな。
-
名無しさんまだ昇格してないだけで、マイナーにはいい投手いるらしいよ。
-
-
名無しさんとにかく今後のシーズンが楽しみだ。プロスペクトがいつデビューするか注目。
-
-
投稿者投稿
19件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20