スレッド概要
「【MLB】メッツ、二塁手マーカス・セミエンをIL入り? でもセミエンって…」についてのスレッドです。こんなニュースが流れてきたけど、マーカス・セミエンってレンジャーズの選手だよね? メッツに移籍したっけ? 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんこんなニュースが流れてきたけど、マーカス・セミエンってレンジャーズの選手だよね?メッツに移籍したっけ?まあ、それはさておき、今シーズンのMLB全般の話題、ドジャースやヤンキースの動き、大谷翔平の二刀流、トレードやFAの噂、ワールドシリーズ展望など、なんでも語ろう。故障者情報も含めて。
-
名無しさんセミエンって今季もレンジャーズだろ?メッツの二塁手はマカクじゃなかった?
-
名無しさんだよね。タイトル間違えてるんじゃ?でもメッツのIL情報なら気になる。
-
-
名無しさんメッツは故障者が多くて厳しいな。千賀やディアスもまだ戻ってきてないし。
-
名無しさんそれでもなんとか地区争いしてるよ。フィラデルフィアが強いけど。
-
-
名無しさん大谷の今季の打撃、やばくない?OPS1.0超えは確実だな。
-
名無しさん投手としても復活してるし、もう人間じゃないわ。
-
-
名無しさんヤンキースはジャッジとソトが好調だけど、先発陣が不安。
-
名無しさんコールが戻ってきたのは大きいけどね。
-
-
名無しさんドジャースは山本由伸が安定してきたね。でもローテの層が気になる。
-
名無しさんグラスノーとカーショーが戻れば安心。
-
-
名無しさんワールドシリーズは今年もLA対NYの可能性あるかな。
-
名無しさん個人的にはフィリーズがダークホース。投手陣が強力。
-
-
名無しさんトレード期限が近い。メッツは先発投手を補強しそう。
-
名無しさんクロシェとか取れないかな?でも代償が高い。
-
-
名無しさんそういえば、このスレのタイトル、よく見たら「Semien on IL」って書いてあるな。打撃も守備もいいのに残念。
-
名無しさんでもセミエンはレンジャーズだってばw 投稿者はメッツファンでFA獲りたいのか?
-
-
名無しさんついでに、今季の新人王候補はどうなる?メリルとチャイルズで競ってる感じ。
-
名無しさんメリルは確かにすごいけど、まだ安定感が。チャイルズのパワーは魅力的。
-
-
名無しさん監督人事も気になる。カージナルスがマーモル解任して次は誰?
-
名無しさんシャーマンとかいう噂あるけど、どうなんだろ。
-
-
名無しさんイチローが殿堂入りした時のスピーチ見た?ジーンときたわ。
-
名無しさんあれは名スピーチだった。MLBの歴史に残るよ。
-
-
名無しさんそれと、今季の投手の球速、全体的に上がってない?160km/h連発。
-
名無しさんその分故障も増えてる気がする。肘の手術する選手多くない?
-
-
名無しさんまあ、とにかくメッツのセミエンIL説は間違いだと思うけど、MLBの話は尽きないね。
-
名無しさんそうだね。引き続き各チームの動向を追っていこう。
-
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20