スレッド概要
「【MLB】ブレーブス・ハリスII、腰の張りで途中交代」についてのスレッドです。アトランタ・ブレーブスのマイケル・ハリスIIが本日の試合で腰の張りを訴えて途中交代したとの公式発表。 怪我の程度が心配される。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 6ヶ月前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんアトランタ・ブレーブスのマイケル・ハリスIIが本日の試合で腰の張りを訴えて途中交代したとの公式発表。怪我の程度が心配される。皆さんの意見を聞かせてください。
-
名無しさんまたか…ブレーブスは怪我人が多いな。ハリスは守備も打撃も重要な選手だから、長引かないといいけど。
-
名無しさんそうそう、アキレス腱とかじゃなくて良かった。腰はちょっと休めば治ることが多いし。
-
名無しさんでもハリスの代わりは誰がやるの?守備範囲広いから穴が大きいよ。
-
-
名無しさん腰の張りってよくあるけど、実際はもっと深刻なこともあるから注意しないと。MRIとか撮ったのかな。
-
名無しさんおそらく様子見じゃない?でもバックに問題があると走塁にも影響するからな。
-
-
名無しさん最近のブレーブスは故障者が多くて苦しいね。補強が必要じゃない?
-
名無しさん補強って言ってもトレード期限までまだあるし、今は我慢するしかない。
-
-
名無しさんハリスは若いし、しっかり休めば戻ってくるだろう。シーズン後半に備えて休養も大事。
-
名無しさん「腰の張り」ってよく言うけど、実はヘルニアだったりするから怖いな。
-
名無しさんまあ軽そうな表現だから大丈夫だと思う。でも試合中に交代ってことは結構痛かったんだろうな。
-
名無しさんオオタニも腰痛で途中交代したことあったけど、その後どうなったっけ?
-
名無しさんオオタニは大丈夫だったけど、人それぞれだしね。ハリスは若いから回復早いんじゃない。
-
-
名無しさんブレーブスファンとしては心配。でもチームは今地区首位だし、いなくても勝てるかな?
-
名無しさんいや、ハリス抜きで首位維持はきついよ。オリオールズとかと比べると層が薄い。
-
名無しさん確かに打線も投手陣も怪我人が多いから、補強は必須だわ。
-
-
-
名無しさんハリスは守備で何度も救ってるから、その穴は大きい。早く戻ってきてほしい。
-
名無しさん正直、ハリスは今年ちょっと打撃が落ちてたけど、守備はMVP級だからな。
-
名無しさん打撃も徐々に上がってきてたところだったのに残念。ケガでリズム崩さなければいいが。
-
-
名無しさん最近のMLBは腰の張りで数日休むパターン多いよね。予防的な措置だと思う。
-
名無しさん昔は「腰の張り」なんて言わずに無理して出てたけどね。現代医療は進歩した。
-
-
名無しさんブレーブスはアトランタの病院がいいから、しっかり診てもらってるはず。
-
名無しさん冗談抜きで、腰痛持ちとしては心配になるニュースだ。無理せず治してほしい。
-
名無しさん自分も腰痛あるけど、プロのアスリートはリハビリが違うからな。すぐ治るよ。
-
-
名無しさんとりあえず今日の試合は代走が出たみたいだけど、守備はどうなるんだろう。
-
名無しさん恐らく明日は休養日になるかも。軽傷なら数日で戻ってくるだろう。
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20