スレッド概要
「【Lowlight】マーク・ビエントスが痛恨のエラー、メッツ今季最多タイ6エラー目。SNY実況も絶句」についてのスレッドです。メッツは今日の試合でこれが6つ目のエラー。 7回、打ち取ったはずの平凡なゴロをビエントスが後逸。 25件の返信で意見交換されています。
- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんメッツは今日の試合でこれが6つ目のエラー。7回、打ち取ったはずの平凡なゴロをビエントスが後逸。SNYの実況も「何が起きてるんだ」と信じられない様子。この守備崩壊は何が原因?ビエントスの三塁守備ってこんなに不安定だったっけ?
-
名無しさんこれでビエントス今季何エラー目だ?三塁はやっぱり無理があるんじゃないか
-
名無しさん確か14個目くらいだったはず。打撃はいいけど守備でチャンスを潰してる
-
-
名無しさんメッツの守備は毎年どこかで崩壊するな。今年は特に内野がひどい
-
名無しさんリンドーアもたまにエラーするし、マクニールも…。これじゃ投手がかわいそう
-
-
名無しさんSNYの実況の反応が面白すぎるw 「今夜何が起こってるんだ」って
-
名無しさんあの声のトーンからすると、完全に呆れてたな。メッツファンも同じ気持ちだろう
-
-
名無しさんここまでエラーが続くと、もう笑うしかないな。でもポストシーズン争い中なのにこれは痛い
-
名無しさんまだシーズン半分以上あるけど、このままじゃワイルドカードも危うい
-
-
名無しさんビエントスは一塁にコンバートした方がいいんじゃないか?守備範囲狭いし
-
名無しさんでも一塁にはアロンソがいるし、DHもあるけど…。そもそも守備練習不足だろ
-
-
名無しさんこういう試合は切り替えが大事。明日からまた頑張れ
-
名無しさんメッツの監督はなぜ守備固めをしないんだ?ビエントスを下げるタイミングがあっただろ
-
名無しさんメンドーサ監督は若手を我慢して使うスタイルだからな。でも結果が出てない
-
-
名無しさんビエントス自体はポテンシャルあるけど、メジャーの三塁は厳しいかも
-
名無しさんマイナーではサードだったけど、メジャーでは打球速度が違うからね
-
-
名無しさんこの前のドジャース戦もエラーしてたし、メンタル面も心配
-
名無しさん確かにエラーが続くと委縮するよな。コーチのサポートが必要
-
-
名無しさんでも打撃は好調だから、守備さえ改善すればレギュラー取れる
-
名無しさん打撃でカバーできる範囲じゃない時もあるけどな。今日みたいに
-
-
名無しさんメッツの守備コーチは何やってんだ?もっと反復練習させろ
-
名無しさんそれでもビエントスはポテンシャル感じるんだよな。打席での強さは本物
-
-
名無しさんエラー6つってMLBでもなかなか見ない記録だな。かえってレア
-
名無しさんでもそれで負けたら笑えない。勝ってればネタにできたのに
-
-
名無しさん今日の試合は見てなかったけど、動画でエラーシーン見たらひどかった
-
名無しさん他のエラーも合わせて見ると、守備全体の連携が取れてないのが分かる
-
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する野球トピック
- 1969年今日、ミッキー・マントルがヤンキースタジアムでゴルフカートに乗ってラップ!背番号7永久欠番22件の返信最終更新 2025年2月19日 12:45
- 元ヤンキースのバスト選手、アーロン・ジャッジの怪我について物議を醸す発言14件の返信最終更新 2025年2月19日 10:08
- このドジャースの帽子のロゴ、何かわかる?22件の返信最終更新 2025年2月19日 08:32
- 【MLB】レッドソックス vs ヤンキース 試合スレ21件の返信最終更新 2025年2月19日 00:01
- ピート・クロウ=アームストロング、ドジャースファンを挑発した件:「向こうが先にやった」23件の返信最終更新 2025年2月18日 20:20