掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › 【DELTARUNE】明日ついに新章来るらしいぞ
スレッド概要
「【DELTARUNE】明日ついに新章来るらしいぞ」についてのスレッドです。で「DELTARUNE TOMORROW」ってスレが立ってた。 どうやら明日、新チャプターがリリースされるみたいだ。 24件の返信で意見交換されています。
- このトピックには24件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 2ヶ月前に更新されました。
24件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんで「DELTARUNE TOMORROW」ってスレが立ってた。どうやら明日、新チャプターがリリースされるみたいだ。今のところ情報は少ないけど、チャプター3と4が同時配信されるって噂もある。みんなはどんな予想してる?
-
名無しさんついに来たか!待ってたよ。
-
名無しさん本当に明日?公式から何も発表ないけど。
-
名無しさんの情報だけど、信ぴょう性は微妙。でも最近アップデートあったし、あり得るかも。
-
-
名無しさんチャプター3と4同時ってマジ?ボリュームすごそう。
-
名無しさんでもトビー・フォックスが一気に出したいって言ってたからな。
-
-
名無しさんセーブデータ引き継げるのかな。
-
名無しさん多分できるはず。過去のチャプターもセーブデータ使えたし。
-
-
名無しさん新キャラ出るのか楽しみ。特にじゅうのような敵が増えてほしい。
-
名無しさんいや、もっとストーリー重視で来るんじゃない?
-
名無しさん両方あるといいな。アンダーテールのノリも残しつつ。
-
-
-
名無しさん明日って曜日何?平日だと仕事で遊べない…
-
名無しさん水曜日だ。確かにキツイ。夜まで我慢。
-
-
名無しさんSwitch版は明日同時?それとも遅れる?
-
名無しさん前回は同時だったから大丈夫じゃない?
-
-
名無しさん値段はどうなるんだろ。無料配信は続くのかな。
-
名無しさん最初のチャプターは無料だったけど、今回は有料説もある。
-
名無しさんそれでも買う価値あると思うけどな。
-
-
-
名無しさんネタバレ対策に明日はネット断つわ。
-
名無しさんわかる。でも我慢できないから見ちゃいそう。
-
-
名無しさんサウンドトラックも同時配信されるかな?前回は良かった。
-
名無しさん多分されるんじゃない。トビーは音楽にもこだわってるし。
-
-
名無しさん嘘だったら笑う。でものリークは当たることもあるからな。
-
名無しさんとりあえず明日公式サイトチェックするわ。
-
-
名無しさんみんなでワクワクしようぜ!どんな展開が待ってるんだろう。
-
-
投稿者投稿
24件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12