掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › 【配信】Ghost of Tsushimaをプレイ 午後8時ET
スレッド概要
「【配信】Ghost of Tsushimaをプレイ 午後8時ET」についてのスレッドです。海外のVTuberがGhost of Tsushimaを今夜配信するみたい。 午後8時ETって日本時間だと明日の朝9時くらいかな? 20件の返信で意見交換されています。
- このトピックには20件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより1年、 1ヶ月前に更新されました。
20件の返信を表示中(うち親返信10件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん海外のVTuberがGhost of Tsushimaを今夜配信するみたい。午後8時ETって日本時間だと明日の朝9時くらいかな?ゲームの雰囲気とかアクションが楽しみ。どんな反応するか見ものだね。
-
名無しさんGhost of Tsushimaは日本語吹き替えあるから、海外勢でも日本風に楽しめるのがいいよね。
-
名無しさん確かに。でも海外VTuberが和ゲーやると、文化の違いが出て面白いんだよね。
-
-
名無しさん午後8時ETって日本だと午前9時か…平日だし見れないな。アーカイブ待ち。
-
名無しさんこのVTuber初めて見るけど、どんなスタイルなんだろ?アクションゲーム上手いのかな。
-
名無しさん結構人気あるみたいよ。過去にSEKIROとかやってて、死にゲー好きらしい。
-
-
名無しさんGhost of Tsushimaってオープンワールドだから長時間配信になりそうだな。
-
名無しさん初見プレイだと探索に夢中で時間あっという間だろうね。
-
-
名無しさんETとJSTの時差計算めんどいけど、配信時間を自動で教えてくれるサイトあるよ。
-
名無しさんそれ便利だね。でも俺は昼休みにスマホでちょっと見るだけになりそう。
-
-
名無しさん日本の視聴者多いのかな?コメント欄に日本語ちらほらあるといいね。
-
名無しさん海外VTuberでも日本語コメント来ると喜ぶから、どんどん書こうぜ。
-
-
名無しさんGhost of Tsushimaって映画化も決まってるし、タイムリーだね。
-
名無しさん映画はどうなるんだろうね。配信で予習しておくか。
-
-
名無しさんアクションがスタイリッシュだから、配信映えするゲームだと思う。
-
名無しさん特に決闘シーンは盛り上がりそう。どの難易度でやるんだろ?
-
名無しさん難しいと死にまくって視聴者も楽しいかも。
-
-
-
名無しさん英語配信だけど、ゲームの雰囲気は十分伝わるから気にならない。
-
名無しさん日本語字幕つけてくれると嬉しいけど、まあしゃべりがわからなくても楽しめる。
-
-
名無しさん個人的にはフォトモードでスクショ撮るだけでも価値あるゲームだと思う。
-
名無しさん配信でフォトモードやると時間かかりすぎて萎えることもあるけどね。
-
-
-
投稿者投稿
20件の返信を表示中(うち親返信10件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48