掲示板 › フォーラム › VTuber・配信者 › 【卒業】Kyo Kaneko 卒業発表きたな…
スレッド概要
「【卒業】Kyo Kaneko 卒業発表きたな…」についてのスレッドです。にじさんじのKyo Kanekoが卒業発表したね。 2024年2月1日の発表で、すで話題になってる。 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより9ヶ月、 3週前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんにじさんじのKyo Kanekoが卒業発表したね。2024年2月1日の発表で、すで話題になってる。理由とか詳細はまだあまり出てないけど、これまでの活動を振り返る人が多いみたい。ファンとしては寂しいけど、今後の活躍を祈りたい。みんなの反応どう?
-
名無しさんえっ、まじかよ…最近配信見れてなかったけど、突然すぎない?
-
名無しさんほんとに突然すぎる。昨日まで普通に配信してたのに。何かあったんかな。
-
-
名無しさんにじさんじの卒業ラッシュ続くな…Kyoは結構長くやってたイメージだけど、理由気になる。
-
名無しさん最近のにじさんじ、卒業多いよね。運営の方針変わったのかな?本人の意思なら仕方ないけど。
-
-
名無しさんKyo Kanekoのファンだったから悲しい。でも新しい道を選んだなら応援したい。
-
名無しさんそうだね。卒業後も個人で活動してくれると嬉しいけど、アナウンス次第か。
-
-
名無しさん卒業理由って結局表に出ないこと多いから、憶測で騒ぐのはよくないよね。
-
名無しさんそれな。でも健康面とかなら心配になる。Kyo元気にしてるかな?
-
-
名無しさん最後の配信は見たいけど、泣きそうで見れないわ。
-
名無しさんにじさんじの卒業って結構バラエティに富んでるよな。独立した人もいれば、引退した人も。Kyoはどうなるんだろう。
-
名無しさん独自の活動を望んでるのか、それとも何か事情があるのか…情報待ちだね。
-
-
名無しさんKyo Kanekoって確か結構英語も喋れるから、海外VTuberとして再出発とかあるかも。
-
名無しさんあの独特の声とテンション好きだったから残念すぎる。他のメンバーとのコラボも見たかった。
-
名無しさんそうなんだよな。特に某先輩との絡みが好きだったのに。最後に何かやってほしかった。
-
-
名無しさん卒業発表の文面見ると、特に不和とかはなさそうだけどね。普通に感謝の言葉が多かった。
-
名無しさんまあ、ファンとしては幸せな道を選んでほしい。無理に続けるよりいい。
-
名無しさん同意。でもやっぱり寂しいな…。
-
-
名無しさんにじさんじの運営に不満があるとかいう噂も聞くけど、それは関係ないと思いたい。
-
名無しさん噂はほどほどに。本人の意思を尊重しよう。
-
-
名無しさん今後も応援するから、またどこかで会えるのを楽しみにしてる。
-
名無しさんそう願いたい。一ファンとしてありがとう、Kyo。
-
-
名無しさんとにかく最後まで笑顔でいてほしい。お疲れ様でした。
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連するVTuber・配信者トピック
- Bloudhoundが配信のスクショ品質について嘘をついた件16件の返信最終更新 2025年10月27日 06:28
- Lucaが配信でテンパってた話26件の返信最終更新 2025年10月27日 04:58
- ヴェザリウス・バンデージ 3.0お披露目配信がもうすぐ!22件の返信最終更新 2025年10月27日 00:29
- ちーちゃん卒業配信、KCK・NsN・MCMの思い出と今後の話【癒月ちひろ】26件の返信最終更新 2025年10月26日 05:38
- 相羽ういはさんの卒業配信、見た?19件の返信最終更新 2025年10月26日 02:48