掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › 【デルタルーン】第5章記念のファンアート投下!みんなの反応は?
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより5ヶ月、 1週前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信17件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん第5章の発表を記念して、海外のファンが毎日アートを投稿してるみたい。新キャラや未公開エリアの予想イラストが多くて、結構盛り上がってる。皆さんはどんなアートや理論が好き?
-
名無しさん待ってた!第5章の新キャラ、スパムトン的なポップアップキャラとか出てくるのかな。
-
名無しさんでも未公開のエリアのアートは期待できる。パズルとか新要素も見たい。
-
-
名無しさんいや、ポップアップは第2章で終わりでしょ。次は別の仕掛けが来ると思う。
-
名無しさんこのアートダンプ、毎日更新されるんだって?リンク貼ってる人いる?
-
名無しさんのスレッドで見れるよ。でもここにも貼って欲しいな。
-
-
名無しさん個人的には、スージーとラルセイのコスプレアートが好き。あのコンビ最高。
-
名無しさんアートだけじゃなくて、第5章の曲の予想も聞きたい。トビー・フォックスは毎回神曲だすからね。
-
名無しさん戦闘曲がどんな感じか気になる。第3章のボス曲はヤバかった。
-
-
名無しさんアートのクオリティ高すぎじゃない?日本のイラストレーターも参加してるのかな。
-
名無しさん第5章っていつ配信されるんだろう。2026年には来るって話だけど…。
-
名無しさん今年中には出るって噂。でもトビー・フォックスは時間かけるからなぁ。
-
-
名無しさんネタバレ注意のアートもあるから気をつけて。タグ付けてくれないかな。
-
名無しさんそうそう、重要な展開の予想アートは伏せて欲しい。でもつい見ちゃう。
-
-
名無しさんもう発売日決まってるゲームならともかく、まだ未発表だからアートで妄想するしかないね。
-
名無しさんアート見てると、自分も描きたくなる。デルタルーンはキャラデザが魅力的すぎ。
-
名無しさんルーンディメンションの新エリアとか、氷の世界のアートが特に好き。
-
名無しさんああ、あの氷の神殿っぽいやつ?あれは本当に本編に出てきそう。
-
-
名無しさんこの手のファンアートって、開発者も見てたりするのかな。
-
名無しさんトビーはたまにRTするから見てそう。でも公式ではないから気をつけよう。
-
-
名無しさんアート見てると、自分だけのストーリーが頭に浮かんでくる。それが楽しい。
-
名無しさんでも中には「これ公式のリーク?」ってレベルの完成度があるよね。
-
名無しさんそれはちょっとやりすぎ。リークアートは荒れるからやめてほしい。
-
-
名無しさん相変わらずデルタルーン人気すごいな。アンダーテールの時もこんな感じだった。
-
名無しさんトビーの作品は長く愛されるからね。私も第1章からずっと追ってる。
-
-
名無しさんしかし毎日アートを一枚投稿って大変だな。作者に感謝。
-
名無しさん第5章が楽しみすぎて、他のゲームが手につかない。早く続きが欲しい!
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信17件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- SAO新作の体験版、今日から配信らしいがどうよ41件の返信最終更新 2024年8月2日 05:55
- エコーズ・オブ・アインクラッド体験版今日から!デスゲームモードはデータ削除ってマジ?27件の返信最終更新 2024年8月3日 03:36
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年6月26日 06:18
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年6月25日 15:48
- デルタルーンのチャプター3・4って何時に配信されるんだろう?26件の返信最終更新 2026年6月25日 11:55