掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › 【デルタルーン】ネタバレ注意!最新情報の議論スレ
スレッド概要
「【デルタルーン】ネタバレ注意!最新情報の議論スレ」についてのスレッドです。チャプター3とか4の情報や、キャラの伏線についての話題が中心らしい。 まだ未確定の話も多いけど、みんなの考察を聞きたい。 21件の返信で意見交換されています。
- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 5ヶ月前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんRedditのデルタルーンスレで新しいネタバレ投稿があったみたい。チャプター3とか4の情報や、キャラの伏線についての話題が中心らしい。まだ未確定の話も多いけど、みんなの考察を聞きたい。ネタバレ注意でお願いします。
-
名無しさん早速だけど、あの新キャラの正体ってまさか……?
-
名無しさん俺もそれ気になる。アンダーテールのキャラとリンクしてる可能性あるよね。
-
-
名無しさんチャプター2の時点で既に伏線はあったけど、ここで回収されるとは思わなかった。
-
名無しさんスパムトン関連のネタバレにはまだ触れてないでほしかった…これからやる人もいるし。
-
名無しさん音楽の話だけど、新曲の雰囲気がヤバすぎる。トビーフォックスはやっぱり天才。
-
名無しさん確かに!でも曲名がまだ分からなくてモヤモヤする。
-
-
名無しさんこのネタバレ、本当に信憑性あるの?Redditの投稿だから怪しくない?
-
名無しさん画像とかもあったらしいけど、捏造の可能性もあるよね。とりあえず半信半疑。
-
-
名無しさんチャプター3の舞台が面白そう。サイバーワールドとはまた違った雰囲気で期待。
-
名無しさんでも戦闘システムに大きな変化はなさそうで残念。もう少し進化してほしかった。
-
-
名無しさんやっぱりデルタルーンはアンダーテールの続編っていうより、平行世界って感じだな。
-
名無しさん同意。でも同一世界説も捨てきれない。ガスターの存在が鍵かも。
-
-
名無しさん既にプレイ済みだけど、このネタバレ見て新たな発見があった。やっぱり情報共有大事。
-
名無しさんネタバレは気になるけど、自分で体験したいからこれ以上見ないようにする…
-
名無しさんそれも正解。でもつい見ちゃうんだよな。
-
-
名無しさんそういえば、チャプター4のリリース時期の噂とかある?
-
名無しさん公式からはまだ何も。でもこのネタバレが本当なら結構近いかも?
-
-
名無しさん個人的には、もっとルート分岐を増やしてほしい。今の3ルートだけじゃ物足りない。
-
名無しさんわかる。でも開発規模考えると難しいのかな…
-
-
名無しさんこのスレ、ネタバレタイトルで立てるのはどうかと思う。配慮が足りない。
-
名無しさん確かに。でもスレタイにネタバレ注意って書いてあるからセーフじゃない?
-
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12