『Voicemails For Isabelle』レビュー:ゾーイ・ドゥイッチとニック・ロビンソンのケミストリーが光る、Netflixの定番ロマコム

掲示板 フォーラム 映画・ドラマ・配信 『Voicemails For Isabelle』レビュー:ゾーイ・ドゥイッチとニック・ロビンソンのケミストリーが光る、Netflixの定番ロマコム

• このトピックには14件の返信、4人の参加者があり、最後に名無しさんにより3ヶ月、 3週前に更新されました。
14件の返信を表示中(うち親返信6件)
  • 投稿者
    投稿
    • #355333 返信
      名無しさん
      Netflixの新作ロマンティックコメディ『Voicemails For Isabelle』のレビューが公開された。ゾーイ・ドゥイッチとニック・ロビンソンの相性が絶賛される一方で、ストーリーは「お決まり」との評価。典型的なNetflixロマコムと割り切るか、それとも新鮮味を求めるか。皆さんの意見を聞かせてほしい。

• #355335 返信
      名無しさん
      ゾーイ・ドゥイッチはいつ見ても可愛いな。でもNetflixロマコムってほんと似たようなのばかりで飽きてくる。

• #355339 返信
        名無しさん
        確かにテンプレだけど、たまに無性に観たくなるんだよな。気軽に観れるのがNetflixロマコムのいいところ。

• #355337 返信
      名無しさん
      ケミストリーが全てってのはその通りだと思う。あの二人は『エブリシング』でも良かったし、今回も安定の相性。

• #355347 返信
        名無しさん
        ゾーイ・ドゥイッチはちょっと似たような役が多い気がする。でもそれが彼女の魅力でもあるか。

• #355344 返信
      名無しさん
      評価はまあまあみたいだけど、個人的には『Set It Up』の方が好きだな。あれは脚本も良かった。

• #355351 返信
        名無しさん
        『Set It Up』は確かに良かった。でも最近のNetflixロマコムってマンネリ化してない?『Always Be My Maybe』とかも似たようなもんだったし。

• #355355 返信
          名無しさん
          Netflixは数打ちゃ当たる戦略だから、たまに当たりが出るまで見続けるしかない。個人的には『The Half of It』が最高だった。

• #355361 返信
            名無しさん
            『The Half of It』は確かに異色だった。でも王道ロマコム好きとしては普通に楽しめるのが一番。

• #355365 返信
              名無しさん
              そうそう。深く考えずに観られるのがNetflixロマコムの存在意義だと思う。ゾーイとニックの顔が見たいだけでも価値ある。

• #355349 返信
      名無しさん
      レビューで「予想通り」とか書かれると、逆に安心して観れる映画だってことだよね。休日にポップコーン食べながら観るのにぴったり。

• #355367 返信
        名無しさん
        まあ、レビューで「親しみやすい」と書かれてるなら、それでいいんじゃない?俺は観るよ。

• #355353 返信
      名無しさん
      主人公が声のメッセージを残すっていう設定自体は面白そう。ただ、それをどう料理するかが問題だな。

• #355358 返信
        名無しさん
        声のメッセージって『ユー・ガット・メール』の現代版みたいな感じ?ああいう古典をオマージュするのは悪くない。

• #355363 返信
      名無しさん
      レビューを読む限り、評価は星3くらい?劇場公開じゃなくてNetflixオリジナルならこんなもんか。

14件の返信を表示中(うち親返信6件)
返信先: 『Voicemails For Isabelle』レビュー:ゾーイ・ドゥイッチとニック・ロビンソンのケミストリーが光る、Netflixの定番ロマコム
あなたの情報:

AA
tchmii
タイトルとURLをコピーしました