スレッド概要
「『The Weight』予告編が公開!みんなの感想は?」についてのスレッドです。『The Weight』の予告編が公開されたね。 どんな映画になるのか気になる。 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより5ヶ月、 2週前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信18件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん『The Weight』の予告編が公開されたね。どんな映画になるのか気になる。タイトルからして重厚なドラマっぽいけど、映像の雰囲気はどうだった?観た人いたら感想聞かせて。
-
名無しさん予告編見たけど、映像がすごく綺麗だった。主人公の表情が印象的で、何かを背負ってる感じが伝わってくる。
-
名無しさん音楽が良かった。重すぎず軽すぎず、ちょうどいい雰囲気。
-
名無しさんこれってどんなジャンル?サスペンス?ヒューマンドラマ?
-
名無しさんドラマっぽいけど、ちょっとミステリー要素もありそう。予告編だけじゃ判断難しいね。
-
-
名無しさん主演の俳優、誰だっけ?あまり知らない人だけど演技良さそう。
-
名無しさん確か最近話題若手俳優らしい。名前忘れたけど。
-
-
名無しさん予告編だけで評価するのは早いけど、期待できそう。公開楽しみ。
-
名無しさんなんか「重量」ってタイトルだけど、比喩的な意味かな?具体的な重さのこと?
-
名無しさん多分、心の重荷とか過去のトラウマとかそういうのを表してるんじゃない?
-
-
名無しさん映像の色調が暗めで、シリアスな話になりそう。
-
名無しさんこういう重いテーマの映画は好きだから期待。ただ、監督が誰か気になる。
-
名無しさん監督は新人らしいね。過去作があればチェックしたい。
-
-
名無しさん予告編で使われてたロケーション、どこだろう?自然が綺麗だった。
-
名無しさん北欧あたりかな?それともカナダ?雰囲気ある場所だった。
-
-
名無しさん正直、最近の予告編は煽りがちだけど、これは自然に興味を引かれた。
-
名無しさん公開までまだ時間あるのかな?今年中?
-
名無しさん秋公開って書いてあった気がする。
-
-
名無しさんこういう静かな映画は劇場で観たいな。配信だけじゃなくて。
-
名無しさん予告編で流れてたセリフ、何言ってたか聞き取れなかった。英語?
-
名無しさん英語だったと思う。字幕待ちかな。
-
-
名無しさん個人的にはもう少しテンポがほしいけど、雰囲気は悪くない。
-
名無しさん『重量』って邦題になるのかな?そのままだとちょっとわかりにくいかも。
-
名無しさん『重み』とか『負荷』とか別の訳になるかもね。
-
-
名無しさんとりあえずウォッチリストに入れた。後でまた情報出たら教えて。
-
名無しさん予告編だけで判断すると、賛否分かれそうな作品だな。俺は好きだけど。
-
名無しさんもっと予告編の議論したいけど、情報少なすぎるね。公開が待ち遠しい。
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信18件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51