- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより3週前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんThat’s So Ravenのアニメシリーズが制作されるという話題。実写版のスピンオフ?続編?ファンの間で賛否両論の声が上がっている。あなたの意見は?
-
名無しさんアニメ化か…まあ最近のディズニーはリメイク・リブートばかりだな。
-
名無しさんアニメの絵柄が気になる。昔のディズニーチャンネルっぽいのかな?
-
-
名無しさん子供の頃見てたから嬉しい!でも実写のキャストそのまま声優やってくれるのかな?
-
名無しさんレイヴン=シモーネは声優もこなすから大丈夫だと思うけど、他のキャストはどうだろう。
-
名無しさんアニメならではの表現ができるから、予知能力の描写が面白くなるかもね。
-
-
名無しさんまた過去の作品に頼るのか…オリジナルも作れよって思う。
-
名無しさんディズニーは『フィニアスとファーブ』とか良作もあるし、一概には言えない。
-
-
名無しさん話の設定はどうなるんだろう?実写の後日談?それともパラレル?
-
名無しさんコーリーも出るのかな?『コーリー・イン・ザ・ハウス』のクロスオーバー希望。
-
名無しさん最近のディズニーのクオリティーが心配。予算削減とかで作画が荒くならないでほしい。
-
名無しさんトレラーまだ?いつ公開?情報が少なすぎる。
-
名無しさん多分2026年とかじゃない?まだアナウンスされたばかりだし。
-
-
名無しさんタイトルが『That’s So Raven: The Animated Series』ってそのままだね。
-
名無しさん楽しみ!実写版の再放送もしてほしい。
-
名無しさん正直いらない。過去の名作を勝手に弄らないでほしい。
-
名無しさんでも新しいファンを獲得できるかもしれないし、悪いことばかりじゃない。
-
-
名無しさん懐かしいなあ。当時毎週見てた。OP曲もそのまま使うのかな?
-
名無しさんOPはぜひ同じ曲で!あの曲好きだった。
-
-
名無しさんストーリーはどんな感じになるんだろう。多分10代のレイヴンとその家族とか?
-
名無しさんレイヴン=シモーネはプロデューサーとかにも関わってるのかな?
-
名無しさん予知能力でまたドタバタコメディやってくれるならそれでいい。
-
名無しさんディズニーチャンネルのアニメは当たり外れが激しいからなあ。『ちいさなプリンセス ソフィア』みたいな良作ならいいけど。
-
名無しさんとりあえず続報待ち。キャストとか公開されたらまた盛り上がろう。
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 23:25
- 映画オブ・ザ・デイ:『ゴジラVSスペースゴジラ』(1994)23件の返信最終更新 2026年6月26日 17:56
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22