- このトピックには23件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより2ヶ月、 1週前に更新されました。
23件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんPeacockで配信されていたドラマ「Ponies」が1シーズンで打ち切られたそうです。まだ見てないけど、評判はどうだったんだろう?SF西部劇?という設定は面白そうだったけど、視聴率が振るわなかったのかな。みんなの感想を聞きたい。
-
名無しさん打ち切りか…確かにSF西部劇って珍しいけど、Peacockはすぐ打ち切るイメージあるわ。
-
名無しさんSF西部劇って言うと「ウエストワールド」思い出すけど、あれも途中で迷走したし難しいジャンルかも。
-
-
名無しさん2話まで見たけど、世界観は好きだった。でもストーリーが遅すぎて途中で離脱した。
-
名無しさん同意。1話は面白かったけど、2話で失速。脚本が練れてなかったんだろうな。
-
-
名無しさんまたかよ。Peacockは「The Resort」もすぐ打ち切ったし、もう新作に手を出す気がしない。
-
名無しさんPeacockはとにかく打ち切りが多い。加入者数伸び悩んでるから予算削減してるんだろう。
-
-
名無しさんそもそもPeacockって普及してないからなあ。NBCユニバーサルはもっと宣伝すべき。
-
名無しさんキャスト良かったのになあ。主演の女優さん好きだったのに残念。
-
名無しさんでもこの手の作品ってNetflixなら2シーズンはやってた気がする。
-
名無しさんNetflixも最近はシビアだけどな。むしろApple TV+の方がまだ救済あるかも。
-
-
名無しさんまだ見てないけど、話題にならないまま終わったね。マーケティング不足だよ。
-
名無しさんそうそう。打ち切りニュースで初めて存在知ったわ。
-
-
名無しさん海外ドラマはすぐ打ち切られるから、最初から完結してるミニシリーズの方が安心。
-
名無しさんSF要素は良かったけど、西部劇部分が中途半端だった。もっと尖った方向性なら残ったかも?
-
名無しさんいや、尖りすぎても視聴者は限られるしね。難しいバランス。
-
-
名無しさんまあPeacock自体がいつサービス終了してもおかしくないからな。
-
名無しさん打ち切りニュースで初めて興味持ったけど、もう配信終了してたりして。
-
名無しさんまだ見れるはず。でもすぐ消されるかもね。
-
-
名無しさん1シーズンだけでも見る価値あるなら後で見ようかな。
-
名無しさん個人的には3話まで見てリタイア。好み分かれると思う。
-
-
名無しさんまたPeacockか…Amazonに買われた方がいいんじゃない?
-
名無しさんとにかく打ち切り多すぎ。もっと長期計画で作ってほしい。
-
名無しさんストリーミング戦争の犠牲者って感じだね。残念。
-
-
-
投稿者投稿
23件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 2026年最初に見る映画は何?21件の返信最終更新 2026年6月14日 08:58
- 『ゴーストウォー』はまあまあの映画だったけど、広告がなかったのは良かった!26件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- Prime Videoの新番組『NFL Stars in Disguise』って面白い?26件の返信最終更新 2026年6月14日 07:07
- 間違った映画の予告編が表示されたんだが…18件の返信最終更新 2026年6月13日 20:55
- 「The Holiday」の画質について23件の返信最終更新 2026年6月14日 02:24