スレッド概要
「『ユースジュース』ホラーコメディにギデオン・アドロン、ルナ・ブレイズ、サイモン・レックス、ジェイ・ヘルナンデス出演決定!」についてのスレッドです。映画『ユースジュース』(原題:Youth Juice)のキャストが発表された。 ギデオン・アドロン、ルナ・ブレイズ、サイモン・レックス、ジェイ・ヘルナンデスが出演。 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより3ヶ月前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信12件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん映画『ユースジュース』(原題:Youth Juice)のキャストが発表された。ギデオン・アドロン、ルナ・ブレイズ、サイモン・レックス、ジェイ・ヘルナンデスが出演。脚本は『KPop Demon Hunters』のコンビ、監督はヴェロニカ・ロドリゲス、制作はLive Nation Studios。ホラーコメディとのこと。どんな感じになるか、皆さんの予想は?
-
名無しさんギデオン・アドロン好きだから楽しみ。ホラーコメディって最近当たり外れ激しいけど、監督の過去作は観たことないな。
-
名無しさん>>2 ヴェロニカ・ロドリゲスって短編しかやってないみたい。大丈夫かな。
-
-
名無しさん『KPop Demon Hunters』の脚本家か。あれは結構シュールだったから、本作も変な方向に行きそう。
-
名無しさん>>4 あれは賛否両論だったよね。でも個人的には面白かったから期待してる。
-
-
名無しさんタイトルからして若返りの妙薬的な話?ホラーとコメディのバランスが難しいと思う。
-
名無しさん>>6 多分そう。若返りに執着する人々の悲喜劇になるんじゃない?ピーコックで配信らしいけど。
-
-
名無しさんサイモン・レックスって最近よくホラー出てるよね。『X』とか良かった。
-
名無しさん>>8 彼はコメディもいけるからキャスティングは正解かも。
-
-
名無しさんジェイ・ヘルナンデスは『ホームカミング』で印象的だった。今回はどんな役か気になる。
-
名無しさんLive Nation Studiosってコンサート会社だよね?映画も作るんだ。
-
名無しさん>>11 最近色んな会社が映画に進出してるな。クオリティが心配。
-
-
名無しさんでもホラーコメディって『グースバンプス』とか『ゾンビランド』系?それとももっとブラックな感じ?
-
名無しさん>>13 情報少なすぎてよくわかんないけど、『KPop Demon Hunters』が独特だったから同系統かも。
-
-
名無しさんルナ・ブレイズは『Manifest』で知ったけど、演技上手いよね。
-
名無しさん>>15 彼女はもっと注目されていいと思う。
-
-
名無しさんパッケージが若手メインで意外と地味?もっと大物を入れるかと思った。
-
名無しさん>>17 でも脚本がユニークならキャストはこれで十分。予算抑えたいんだろうね。
-
-
名無しさん『ユースジュース』って邦題そのままだと若者向けっぽいけど、内容は大人向け?
-
名無しさん>>19 ホラーコメディなら大概R指定だし、若者だけじゃなく幅広い層狙いかも。
-
-
名無しさん公開は来年?それとも今年?情報少なすぎてモヤモヤする。
-
名無しさん>>21 配信ならすぐ撮影終わりそうだし、2026年内には観られるんじゃない。
-
-
名無しさんとりあえず予告編待ち。監督の過去作を観てみようかな。
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信12件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51