- このトピックには21件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより1ヶ月前に更新されました。
21件の返信を表示中(うち親返信8件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん『ホワイトロータス』次シーズンにクリス・メッシーナが新役で参加する可能性があるとの報道。既に交渉中とのこと。ファンの反応や予想をどうぞ。
-
名無しさんおお、クリス・メッシーナか。『マインドハンター』で印象的だったし、合いそうな気がする。
-
名無しさん確かに。あの雰囲気はホワイトロータスにピッタリかも。どんなキャラかな?
-
名無しさんでも『The OA』や『Devs』みたいな役じゃないといいな。もっと嫌な奴がいい。
-
-
名無しさんまだ交渉中か。確定じゃないんだね。キャスティングはいつも変わるから楽観できないな。
-
名無しさんそうそう。でも噂が出るってことは結構いい線いってるんじゃない?
-
-
名無しさん白いロータスは毎シーズン新しいキャラがメインだから、メッシーナがどの位置に来るか気になる。客?従業員?
-
名無しさんたぶん金持ちの客とか?彼のイメージだとちょっとダメな上級管理職っぽい。
-
名無しさん従業員説もあり得るな。『フライトアテンダント』の時みたいな。
-
-
名無しさんシーズン3の舞台はどこだっけ?それによってキャラも変わる。
-
名無しさんまだ正式発表はないけど、タイとか日本とか噂になってるよね。
-
名無しさんアジアだとすると、彼が現地の駐在員とか?面白そう。
-
-
名無しさん正直、シーズン2のキャストも豪華だったから、それ以上を期待してしまう。
-
名無しさんシーズン2はマイケル・インペリオリとかオーブリー・プラザが良かったな。メッシーナなら引けを取らない。
-
名無しさんでもなんか最近のHBOはキャスト偏ってない?同じ俳優使い回しすぎ。
-
-
名無しさんこのニュース、The Dishって情報源だよね。信頼度はどうなの?
-
名無しさん業界筋の情報らしいけど、確定じゃないから半分くらいかな。
-
名無しさんでも前も同じ当たったことあるし、可能性は高いと思うよ。
-
-
名無しさんクリス・メッシーナって『ナイト・オブ』にも出てたっけ?あの短いシリーズ良かった。
-
名無しさんそうそう、彼の演技は安定してるから楽しみ。早く次のシーズン来てほしい。
-
-
名無しさん俺はむしろ今のキャスト続投してほしかったけどな。シーズン2のキャラ好きだった。
-
名無しさんアンソロジーだから仕方ないけど、また新キャラが魅力的だと信じよう。
-
-
-
投稿者投稿
21件の返信を表示中(うち親返信8件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- この映画を見たことある人いますか?14件の返信最終更新 2026年6月26日 15:45
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51
- 【特定】ボディホラー映画のタイトルが思い出せない15件の返信最終更新 2026年6月26日 14:26