掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › 「You can never wash it all away」デルタルーン明日配信!
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより3週、 1日前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信17件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんから来た話題です。デルタルーンが明日ついに配信されるらしい。「You can never wash it all away」ってフレーズが意味深だけど、何を暗示してるんだろう?チャプター3以降の展開に期待が高まるね。みんなの予想や楽しみにしてることを聞かせてくれ。
-
名無しさんついに来たか…待ってたよ。明日は仕事休みにするしかないな。
-
名無しさん「洗い流せない」ってのが気になるな。過去の選択が引きずられるのか?
-
名無しさんUndertaleのセーブ消しイベントみたいな感じかな?デルタルーンでも何かしらペナルティがあるのかも。
-
名無しさんチャプター2のあの終わり方からすると、Krisの行動がさらにヤバくなりそう。
-
名無しさん明日って本当なの?公式発表あったっけ?
-
名無しさんのポストにはそう書いてあったけど、は不明。Twitterのリークかもしれん。
-
名無しさんまあ、Toby Foxのことだから突然リリースする可能性はある。
-
-
-
名無しさん音楽が楽しみ。毎回クオリティ高いし。
-
名無しさん「You can never wash it all away」って歌詞のかな?デルタルーンのサントラにそんな曲ある?
-
名無しさんないはず。新曲のタイトルかもしれない。
-
-
名無しさん洗い流せない=罪みたいなものかな?Ralseiが何か隠してる気がする。
-
名無しさんSpamton関連の伏線回収に期待。
-
名無しさんまだチャプター1・2しかやってないけど、明日までにクリアできるかな…
-
名無しさん今からでも間に合う。1周2時間くらいだし。急げ!
-
-
名無しさん個人的にはSnowgraveルートの続きが気になる。
-
名無しさんあれは確かに洗い流せないな…Noelleがトラウマになりそう。
-
-
名無しさんまた値上げされてない?前は無料って言ってたのに。
-
名無しさんチャプター1と2は無料で、3以降は有料って最初から言われてたよ。
-
-
名無しさん明日の何時から配信なんだろ。
-
名無しさんだいたい深夜0時か正午あたりじゃない?
-
-
名無しさんSwitch版は同時発売かな?
-
名無しさん前回はPCとSwitch同時だったから多分そう。
-
-
名無しさん俺は情報を見ないでプレイしたいから明日までSNS断つわ。
-
名無しさん「洗い流せない」ってタイトルからすると、選択の結果が後々まで影響するんだろうな。
-
名無しさんそれってUndertaleのメタ要素も含めて、セーブデータをいじることへの警告かも。
-
-
名無しさんとにかく楽しみだ!明日が待ちきれない。
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信17件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- TENNAインタビュー!?リズムヘブン×デルタルーンのクロスオーバーが来る?26件の返信最終更新 2026年6月26日 04:35
- デルタルーンの「明日」が来なかった…どう思う?18件の返信最終更新 2026年6月26日 06:18
- デルタルーンのチャプター3・4って何時に配信されるんだろう?26件の返信最終更新 2026年6月25日 11:55
- デルタルーンのファンアート、作画速度がヤバい16件の返信最終更新 2026年6月25日 15:48
- DELTARUNEのARGで質問に答えてた人物って誰だと思う?14件の返信最終更新 2026年6月25日 13:28