スレッド概要
「「TIDES EYE」新作海賊ファンタジーの予告編が公開!」についてのスレッドです。新作海賊ファンタジー映画『TIDES EYE』の公式予告編が公開されました。 予告編では未知の島々や伝説の宝物、海戦シーンが描かれています。 27件の返信で意見交換されています。
- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより5ヶ月、 2週前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん新作海賊ファンタジー映画『TIDES EYE』の公式予告編が公開されました。予告編では未知の島々や伝説の宝物、海戦シーンが描かれています。皆さんの感想や考察をどうぞ。
-
名無しさん予告編だけでもかなり豪華だな。特に海のCGがリアルで期待できる。
-
名無しさんCGは確かに良いけど、ストーリー次第だよな。予告編だけじゃ判断できない。
-
-
名無しさんまた海賊ものか…飽きられないのかね。パイレーツ・オブ・カリビアン以降、新しいの出ては消えてるけど。
-
名無しさんでもファンタジー要素とアクションが良さげだし、キャストも魅力的じゃない?
-
-
名無しさん音楽がカッコいい。ジョン・ウィリアムズ系?いや、もっと現代風?
-
名無しさん宝の地図のシーン、なんか『トレジャー・アイランド』思い出した。
-
名無しさん主演の俳優、誰?新人?見たことないけど存在感ある。
-
名無しさん前にNetflixのシリーズで見たことあるかも。名前忘れたけど。
-
-
名無しさん予告編で出てくる船のデザイン、歴史上のものとはちょっと違うけど、ファンタジーならアリか。
-
名無しさん海賊ものってどうしてもパイレーツと比較されるから辛いよな。でもこれはファンタジー色強めで差別化できてる?
-
名無しさんそうそう、魔法の存在とか、幽霊船的なのも出てきそう。パイレーツと一味違う方向を期待。
-
-
名無しさん公開日まだ決まってないのか?気になる。
-
名無しさん今年の冬って噂もあるけど、公式発表待ち。
-
-
名無しさんこんなに盛り上がってるなら次スレ必要か?でもまだ予告編だけだしな。
-
名無しさんもう少し情報出てからでも遅くないと思う。
-
-
名無しさん個人的にはルパン三世っぽい雰囲気もある?冒険活劇って感じ。
-
名無しさん海賊ものにありがちな「悪い海賊」と「良い海賊」の二項対立じゃなくて、グレーなキャラがいいな。
-
名無しさん予告編ではっきりわからないけど、主人公はちょっと怪しい感じ?良いのか悪いのか。
-
-
名無しさん映像は美しいけど、ストーリーが単純ならすぐ飽きられる。
-
名無しさんでも最近の映画ってストーリーよりビジュアル重視のが多いからな。それでも客は入る。
-
-
名無しさん監督は誰?前作は何?調べても情報少ない。
-
名無しさん監督はインディーズ出身らしい。これが初の大作かも。
-
-
名無しさん予告編だけだと「まあ見てもいいかな」レベル。劇場に見に行くかはレビュー次第。
-
名無しさん音楽の作曲者は誰?サントラ出たら買いたい。
-
名無しさんまだ発表されてないけど、トレーラーで流れてたのは劇伴っぽい。完成版は別かも。
-
-
名無しさん海賊ものの新作は珍しいから、とりあえず注目してる。でもハードル上げすぎないように。
-
名無しさんそうだね。予告編は良く見せるものだから、過度な期待は禁物。
-
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51