スレッド概要
「「The Dink」Apple TV公式トレーラー公開 – どんな話?」についてのスレッドです。Apple TV+で配信予定の「The Dink」の公式トレーラーが公開されました。 タイトルからしてゴルフ関連かな? 18件の返信で意見交換されています。
- このトピックには18件の返信、6人の参加者があり、最後に名無しさんにより5ヶ月、 1週前に更新されました。
18件の返信を表示中(うち親返信11件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんApple TV+で配信予定の「The Dink」の公式トレーラーが公開されました。タイトルからしてゴルフ関連かな?と思ったけど、トレーラー見ると家族ドラマっぽい雰囲気。主演は誰だっけ?見たことあるけど名前が出てこない…。原作はあるの?それともオリジナル?とりあえず気になったのでスレ立て。
-
名無しさんトレーラー見た。ゴルフのダンク(dunk)とかけてるのかと思ったら、『The Dink』ってタイトル、なんかミステリーっぽくない?
-
名無しさん>>2 ゴルフ用語の「dink」ってショットの一種だよ。でもタイトルが『The Dink』だと、人名っぽくもある。主人公のあだ名かな?
-
名無しさん>>4 ゴルフ用語なら、ゴルフがテーマのドラマかも。でもトレーラーにゴルフシーンはなかった気がする。
-
-
-
名無しさんApple TVのオリジナル作品?最近、質の高いドラマ多いから期待してる。でも『The Dink』ってあまり情報ないね。
-
名無しさんトレーラーの映像、めっちゃ綺麗。Apple TVらしい色合い。でもストーリーが全然わからん。家族の絆を描く感動系?
-
名無しさん主演は誰?IMDbで調べたら出てくるかな。でもApple TVの作品ってキャストが豪華なことが多いよね。
-
名無しさんトレーラーだけだと、なんか『コーダ あいのうた』みたいな家族ドラマっぽく見えた。障害者とかテーマかな?
-
名無しさん>>8 ああ、確かに『コーダ』っぽい雰囲気ある。でも『The Dink』ってタイトル、もっと軽いコメディかもしれない。
-
-
名無しさん公開日はいつ?Apple TVは予告編出しても配信開始まで結構間があるから、焦らされる。
-
名無しさん>>10 記事によると今夏配信らしいよ。でもAppleはよく延期するから信じられない。
-
-
名無しさん音楽が良かった。誰が作曲してるんだろう?
-
名無しさん>>12 サントラ情報まだ出てないね。でもAppleは音楽に力を入れてるから、オリジナル曲がいいのかも。
-
-
名無しさんなんか予告編で泣きそうになった。親子のシーンがグッときた。これは絶対見る。
-
名無しさん>>14 俺も。特にラストの抱きしめるシーン、良かった。でもあれがクライマックスじゃなければいいけど。
-
-
名無しさんこのスレ、盛り上がってないけど、実際に配信されたら話題になるんじゃない?
-
名無しさん>>16 でもApple TVのオリジナルって、話題になっても日本ではマイナーなまま終わることも多いよね。
-
-
名無しさん原作があるなら読んでみたい。でも映画化ってことでしょ?
-
名無しさんとりあえずウォッチリストに入れた。公開が楽しみ。
-
-
投稿者投稿
18件の返信を表示中(うち親返信11件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51