掲示板 › フォーラム › ゲーム・スマホゲーム › 「Deltarune」ファンアート復活!みんなの反応は?
スレッド概要
「「Deltarune」ファンアート復活!みんなの反応は?」についてのスレッドです。Deltaruneのファンアートが投稿されたみたいだね。 Undertaleの世界観を引き継ぎつつ、新しいキャラやストーリーが話題になってる。 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんDeltaruneのファンアートが投稿されたみたいだね。Undertaleの世界観を引き継ぎつつ、新しいキャラやストーリーが話題になってる。Chapter 3以降の展開予想や、キャラの魅力について語ろう。ネタバレ注意!
-
名無しさんこれめっちゃクオリティ高い!特にRalseiの表情が原作再現度ヤバい。
-
名無しさんだよね。でもKrisの目がちょっと怖い感じがするのは俺だけ?
-
-
名無しさんChapter 2のラストでKrisがスキマに入っていくシーン、あれからどうなるんだろう。早く続きが知りたい。
-
名無しさんあの展開はマジで衝撃的だった。まさかコントローラーを抜くとは思わなかった。
-
-
名無しさんSpamtonがめっちゃ好き。あの狂気の感じがたまらん。
-
名無しさんSpamtonのバトル曲「BIG SHOT」はずっとリピートしてる。
-
-
名無しさんこのアート見てると、DeltaruneもUndertaleみたいにルート分岐があるのかな?
-
名無しさんおそらくプレイヤーの選択が影響すると思う。すでに遊び方でNoelleの性格変わったし。
-
名無しさんそうそう。あとJevilの秘密もまだ解明されてないから楽しみ。
-
-
-
名無しさんファンアート綺麗だけど、もっとバトルシーンが見たいな。
-
名無しさん確かに。アクション性が増してて面白いから、新しい敵のデザインも気になる。
-
-
名無しさん俺はSusieのキャラデザが一番好き。パンクな感じがいい。
-
名無しさんSusieって最初は怖そうだけど、実はいいやつなのがギャップ萌え。
-
-
名無しさんChapter 3はいつ出るんだろう…開発中って聞いたけど気長に待つしかないか。
-
名無しさんトビー・フォックスがちゃんと完成させてくれるのを信じてる。
-
-
名無しさんUndertaleのファンアートも良かったけど、Deltaruneはまた違った魅力があるね。
-
名無しさん同感。特に「自分で操作する」感覚が強いのが新鮮。
-
-
名無しさんRalseiが可愛すぎる。あの眼鏡とマフラーがたまらん。
-
名無しさんでもRalsei正体不明だし、実はラスボスだったりして?
-
-
名無しさん音楽も相変わらず神曲揃い。Field of Hopes and Dreamsは永遠に聴ける。
-
名無しさんあれはマジで名曲。でも私はTHE WORLD REVOLVINGのほうが好き。
-
-
名無しさんこのアート見てたらまた最初からやりたくなった。
-
名無しさんわかる。特にChapter 2の初プレイ時の衝撃をもう一度味わいたい。
-
-
名無しさん個人的にはBerdlyのキャラが好き。オタクっぽいけど憎めない。
-
名無しさんBerdlyの「ガチョーン!」ってセリフ、毎回笑ってしまう。
-
-
名無しさん全体的にこのファンアート、色使いが温かくて癒されるわ。
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連するゲーム・スマホゲームトピック
- DELTARUNEのシークレットボスの意味を解明したって話題13件の返信最終更新 2024年2月28日 10:43
- 【Delarune】第6章の敵ピクセルアート、見つけたぞ17件の返信最終更新 2024年3月14日 05:20
- 【DELTARUNE】3つ目のルートってあり得る? 話題14件の返信最終更新 2024年3月5日 00:08
- Deltarune Chapter 5のレビューについて?26件の返信最終更新 2024年3月14日 12:41
- DELTARUNEのファンが湖と言った時の反応、話題20件の返信最終更新 2024年3月3日 11:12