スレッド概要
「「Are We There Yet?」続編『Are They Gone Yet?』制作決定!Ice CubeとNia Long再共演」についてのスレッドです。スカイダンス・スポーツが、『Are We There Yet? 』の続編『Are They Gone Yet? 22件の返信で意見交換されています。
- このトピックには22件の返信、7人の参加者があり、最後に名無しさんにより4ヶ月、 3週前に更新されました。
22件の返信を表示中(うち親返信13件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんスカイダンス・スポーツが、『Are We There Yet?』の続編『Are They Gone Yet?』を制作すると発表。Ice CubeとNia Longが再び共演するそうです。オリジナルは2005年公開で、結構ヒットしましたよね。続編が今になって決まったのは意外ですが、楽しみな人も多いのでは?皆さんの感想を聞かせてください。
-
名無しさんまじかよ!まさか続編が出るとは思わなかった。オリジナルは結構好きだったから嬉しい。
-
名無しさん確かに意外だけど、Ice CubeとNia Longのコンビは懐かしいよね。子どもたちも大人になってる設定かな?
-
-
名無しさん今更続編?しかもタイトル『Are They Gone Yet?』って…。オリジナルから20年近く経ってるし、どうなるんだろう。
-
名無しさんスカイダンス・スポーツってスポーツ関連の会社だよね?なんでこの映画の続編を?もしかしてスポーツ要素入るのかな。
-
名無しさんああ、確かに。もしかしたらNFLとか野球とか絡むのかも。オリジナルは家族ロードムービーだったけど。
-
-
名無しさんIce Cubeは最近『Friday』の続編もやってたし、続編シリーズに力を入れてるのかな。
-
名無しさんNia Longも相変わらず綺麗だな。オリジナルからあまり変わってない気がする。
-
名無しさんほんとそれ。年取らないのかよってくらい。
-
-
名無しさんタイトルの『Are They Gone Yet?』って、前作の“もう着いた?”に対して“もういなくなった?”って意味か。子供たちが独立したのかな。
-
名無しさんなるほど!それだと面白いかも。親としての新たな悩みを描く感じ?
-
-
名無しさんオリジナルは結構コメディ色強かったけど、今のIce Cubeのキャリア考えるとどうなるんだろう。
-
名無しさんスカイダンス・スポーツってことは、スポーツ選手がカメオ出演とかありそう。
-
名無しさんそれだったらちょっと観たいかも。NBA選手とか出てきたら面白い。
-
-
名無しさん正直、『Are We There Yet?』は子供の頃に観て楽しかったけど、今観ると微妙かもしれない。続編もそんな感じになりそう。
-
名無しさんでもオリジナルのファンは結構いるし、ストリーミングで観たいって人は多いと思う。
-
-
名無しさん監督は誰なんだろう?前作はBrian Levantだったけど、続編は変わるのかな。
-
名無しさんIce Cubeが製作総指揮に入ってるみたいだし、ある程度彼の意向が反映されるんじゃない。
-
名無しさんなら彼のコメディセンスが活かされるといいな。最近の彼の作品はシリアスよりが多いから。
-
-
名無しさん配信限定なのか劇場公開なのか気になる。今の時代、続編はストリーミングが主流だし。
-
名無しさんスカイダンス・スポーツはAmazonとかと組んでるから、Prime Video独占かもね。
-
-
名無しさん果たして成功するのか?正直オリジナルの続編に懐疑的な意見も多いけど、Ice Cubeなら何とかするかも。
-
名無しさん個人的には観るつもり。懐かしさもあるし、Nia Longも久々に見たい。
-
-
-
投稿者投稿
22件の返信を表示中(うち親返信13件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51