- このトピックには25件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより2週、 1日前に更新されました。
25件の返信を表示中(うち親返信15件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん海外のレビューによると、プリヤンカー・チョープラー・ジョナス主演の新作「ザ・ブラフ」は、海賊や剣戟アクション満載のスペクタクル映画で、彼女の存在感が際立っているとのこと。ストリーミング配信も始まったようだ。観た人いる?どんな感じだった?
-
名無しさんまだ観てないけど、プリヤンカーってこういうアクション久しぶりだよね。楽しみ。
-
名無しさん俺も観てないけど、予告編見た感じアクションはしっかりしてそう。CGも悪くなさそう。
-
-
名無しさんレビュー高評価みたいだけど、最近のストリーミング映画にしては出来がいいのか?
-
名無しさんレビューサイトのスコアはまちまちだよ。でもプリヤンカーの演技は絶賛されてる。
-
-
名無しさんプリヤンカーは『クアンティコ』以来だわ。アクション俳優としてもっと評価されていいのに。
-
名無しさん海賊ものって最近は『パイレーツ・オブ・カリビアン』くらいしか思い浮かばないけど、これはどうなの?
-
名無しさんストーリーは単純そうだけど、娯楽作としては及第点かな。
-
名無しさん他のキャストは?ニック・ジョナスも出てるの?
-
名無しさんニックは出てないみたい。監督は誰だっけ?
-
名無しさんフランク・E・フラワーズって人らしい。あまり知らないけど。
-
-
-
名無しさんPrime Videoで観れるなら今週末にでも観ようかな。
-
名無しさん吹替版もあるといいんだけど。字幕だと疲れる時あるし。
-
-
名無しさんプリヤンカーってボリウッドではアクションやってたけどハリウッドでも通用するね。
-
名無しさん海賊映画ってことで『カットスロート・アイランド』を思い出したけど、あれは大コケしたな。
-
名無しさんでも今はストリーミングだからコケても気にせず観れるのがいい。
-
-
名無しさんレビューだと「swashbuckling spectacle」って書いてあるけど、実際その通りの作品なら満足できそう。
-
名無しさん最近のアクション映画はシリアスすぎるのが多いから、こういう軽めの方が好き。
-
名無しさんプリヤンカーって『ベイウォッチ』の映画でも出てたっけ?あれは駄作だったけど。
-
名無しさんそうそう。でも今作は監督も違うし、期待してもいいかも。
-
-
名無しさんランニングタイムはどれくらい?2時間以内なら観やすい。
-
名無しさんIMDbには1時間50分って書いてあった。ちょうどいい長さ。
-
-
名無しさんさっき観終わったけど、思ってたより面白かった。特にアクションシーンがかっこいい。
-
名無しさんお、ネタバレなしでどんな感じ?ストーリーはありきたり?
-
名無しさんテンポが良くて最後まで飽きずに観れたよ。プリヤンカーがとにかくかっこいい。
-
-
名無しさん配信始まったばかりだから、これから話題になるかもね。
-
-
投稿者投稿
25件の返信を表示中(うち親返信15件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 映画オブ・ザ・デイ:『ゴジラVSスペースゴジラ』(1994)23件の返信最終更新 2026年6月26日 17:56
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51