スレッド概要
「「らんま1/2」シーズン3の公式トレーラー公開! 感想まとめ」についてのスレッドです。海外で公開された「らんま1/2」シーズン3のトレーラーについてのスレです。 新しい映像や声優の変化、期待の声など自由にどうぞ。 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより4ヶ月前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信18件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさん海外で公開された「らんま1/2」シーズン3のトレーラーについてのスレです。新しい映像や声優の変化、期待の声など自由にどうぞ。
-
名無しさんついに来たか!シーズン3のトレーラーめっちゃ良かった。作画も安定してるし、声優陣もそのままで安心した。
-
名無しさんOP曲も新しくなるのかな?今回の映像からだとよくわからなかった。誰か情報持ってる?
-
名無しさんいや、むしろOPは変わらなくて良いと思うんだが。前のままでいいよ。
-
名無しさん原作のどの辺までやるんだろう?早く天道家の秘密とかやってほしい。
-
名無しさんトレーラー見る限り、咒泉郷編はもう終わってて、新たな敵との戦いが始まる感じだね。楽しみ。
-
-
名無しさんでも作画がたまに崩れてるシーンがあった気がする。そこだけ気になった。
-
名無しさん確かに一瞬歪んだカットあったな。でも全体的には高品質だと思う。
-
-
名無しさんらんまはやっぱりコメディパートがいいよな。トレーラーにもちょっと入ってて笑った。
-
名無しさんシーズン2終わってから結構期間空いたから、待ってた甲斐があったわ。
-
名無しさん本当に。再放送とかで復習してた。早く全話配信してほしい。
-
-
名無しさん英語吹き替え版も気になるけど、やっぱり日本語版で見るかな。
-
名無しさんトレーラーで一瞬映った新キャラって誰?原作知らないけど気になる。
-
名無しさん多分、シャンプーの仲間かな?原作だと後半に出てくるキャラだよ。
-
-
名無しさんアクションシーンの迫力が増してて良いね。特に乱馬の水入らずの戦い。
-
名無しさんでもオリジナル展開とか入るんじゃないかって不安もある。原作大事にしてほしい。
-
名無しさん監督が原作ファンって言ってたから大丈夫じゃない?今のところ良い改変だし。
-
-
名無しさんNetflixで配信されるんだっけ?日本の配信はいつから?
-
名無しさん多分同時配信だと思う。前シーズンもそうだったし。
-
-
名無しさんあかねのツンデレ具合がまた見れるのが楽しみで仕方ない。
-
名無しさんトレーラーで流れてたBGMが良かった。サントラ出ないかな。
-
名無しさん個人的には九能先輩の出番がもっと増えてほしい。キャラ立ちしてるから。
-
名無しさん九能は出しゃばりすぎるとウザいからバランスが大事だと思うけどね。
-
-
名無しさんそういえば、昔のアニメと比較する人いるけど、新しいのは新しいでいいと思う。
-
名無しさん昔のは思い出補正もあるし、今のクオリティも高いから両方楽しもうぜ。
-
-
名無しさんとりあえずシーズン3、楽しみにしてる。放送日が待ち遠しい。
-
名無しさんこのスレで盛り上がれて良かった。また新しい情報出たら教えてください。
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信18件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51