スレッド概要
「X-MEN ’97 第1話がYouTubeに無料公開!」についてのスレッドです。MarvelがX-MEN '97の第1話をYouTubeで公開したらしい。 まだ観てない人向けのプロモーションかな? 26件の返信で意見交換されています。
- このトピックには26件の返信、8人の参加者があり、最後に名無しさんにより3ヶ月、 3週前に更新されました。
26件の返信を表示中(うち親返信14件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんMarvelがX-MEN ’97の第1話をYouTubeで公開したらしい。まだ観てない人向けのプロモーションかな?オリジナルシリーズの続編として評価高いみたいだけど、実際どうなんだろう。ストリーミング独占かと思いきや、まさかの無料公開に驚いた。皆はもう観た?感想とかある?
-
名無しさんマジか!今すぐ観に行く。昔懐かしいOPが流れるだけで涙出そう。
-
名無しさん2だけど、観た!オープニング曲そのままで感動した。でも新キャラ多すぎて混乱したわ。
-
-
名無しさん初代のファンとしては嬉しいけど、ディズニーがまた金儲けの種にしてるだけじゃないの?
-
名無しさん金儲けって…無料公開してるんだから文句言わなくても。
-
名無しさんそうそう。初回で釣って、後は有料ってパターン。でも一回無料で観られるのはありがたい。
-
-
-
名無しさん画質めっちゃ綺麗になってるね。でもストーリーはオリジナルとどう繋がってるの?時系列がわからん。
-
名無しさんDisney+で観てたけど、YouTubeにもあるなら宣伝効果あるね。でも結局続きはサブスク必須なんだろ?
-
名無しさん今のアニメと比べると作画が古臭いって言う人もいるけど、このタッチこそX-MENだしね。
-
名無しさんいや、流石に90年代の作画そのままじゃないだろ。リマスターとかしてるっぽい。
-
-
名無しさんまだ観てないんだけど、日本語吹き替え版も一緒に公開されたの?字幕しかないとキツイ。
-
名無しさん吹き替えあったよ。公式チャンネルで確認した。日本語声優そのまま続投で嬉しい。
-
-
名無しさんこの1話だけ無料か…残りはDisney+でって事ね。でも十分すぎるクオリティ。続き気になる。
-
名無しさん次の話が待てなくて一気にDisney+課金しちゃったわ。後悔はしてない。
-
名無しさん同じく。でもYoutube公開で新規ファン増えるならいいんじゃない?
-
-
-
名無しさんマーベルってミュータントの権利問題とかあったのに、今はディズニーの元でちゃんと動いてるんだな。
-
名無しさんX-MENなら実写映画よりアニメの方がいいわ。シリーズ通してちゃんと描けてる。
-
名無しさんプロフェッサーXの声が変わったって聞いたけど、違和感ある?
-
名無しさん英語版はオリジナル声優が亡くなってるからね。日本語版は継続してる。問題なし。
-
-
名無しさん1話だけだと物足りないから、せめて3話くらいまで無料にして欲しかった。
-
名無しさんそれだとDisney+の価値下がるだろ。ビジネス的に無理。
-
-
名無しさんこのシリーズ、割と大人向けな内容でびっくりした。子供の頃観てたのと全然違う。
-
名無しさん元々X-MENって差別や社会問題扱ってるからね。今の時代に合ってるかも。
-
-
名無しさんでもやっぱりジャガーノートとかの登場が待ち遠しい。出るよね?
-
名無しさん既に出てたよ。第2話で早速。観てないの?
-
-
名無しさん正直、最初は懐かしさだけで観たけど、続きが気になって仕方ない。1話だけじゃ足りん。
-
名無しさんだよね。でもこうして無料で観られるのはありがたい。マーベルに感謝。
-
-
-
投稿者投稿
26件の返信を表示中(うち親返信14件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月26日 21:29
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月26日 19:54
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月26日 18:22
- 猛暑がテーマの映画、あなたのおすすめは? – 耐え難い暑さが物語の鍵になる作品17件の返信最終更新 2026年6月26日 14:25
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 11:51