- このトピックには27件の返信、9人の参加者があり、最後に名無しさんにより4週前に更新されました。
27件の返信を表示中(うち親返信16件)
-
投稿者投稿
-
-
名無しさんWWEのサバイバーシリーズ2025、特にウォーゲームズってどこでライブ配信されるんだろ?Disney+で見れるって聞いたけど、そもそもDisney+でWWEって今まで配信あったっけ?PeacockとかNetflixの話も出てるけど、結局どこが正解なのかわからん。PPVで買うしかないのかな。詳しい人いたら教えてほしい。
-
名無しさんDisney+でWWEは配信してないでしょ。普通にWWEネットワークかPeacockだと思うよ。
-
名無しさんアメリカだとPeacock、それ以外の国はNetflixに移行したって話じゃなかった?
-
名無しさん日本からだとどうやって見るんだろう。WWEネットワークの日本語版はもう終わったし。
-
名無しさん日本はABEMAでやってたけど、最近は放送無いみたい。VPN使ってPeacockとかかな。
-
-
名無しさんDisney+でやるってあるの?単なる噂じゃね?
-
名無しさんサバイバーシリーズって昔はPPVだったけど、今はストリーミングが主流だよね。
-
名無しさんでもウォーゲームズだけ特別なのかも。有料になる可能性もあるよ。
-
-
名無しさんWWEネットワークのアプリまだ使える国もあるみたい。でもサバイバーシリーズまで生きてるかは謎。
-
名無しさんイギリスだとTNT Sportsで放送されるって聞いた。地域によってまちまちすぎ。
-
-
名無しさんDisney+って言うからびっくりした。まさかマーベルとクロスオーバーするわけじゃないしな。
-
名無しさんでも昔、WWE24とかWWEドキュメンタリーはDisney+で見れたことあったっけ?
-
-
名無しさん公式発表待ちだな。今のところ何も決まってないんじゃない?
-
名無しさん個人的にはNetflix一択になってほしい。あっちで一括管理してくれ。
-
名無しさんでもNetflixのライブ配信、安定してないから怖い。WWEは生放送だし。
-
-
名無しさんPeacockで見るならVPN必須だけど、速度落ちるのが難点。
-
名無しさん俺はNordVPNでPeacock見てるけど、たまに固まるわ。まあ無料じゃないから仕方ないか。
-
-
名無しさんWWEがDisney+に来るなら、キッズ向けになるんじゃないかって心配。Rated-R要素減るのかな。
-
名無しさんいや、Disney+にも大人向けコンテンツはあるし、スター枠で行けるだろ。
-
-
名無しさん過去のサバイバーシリーズの見返し方とかも知りたい。古いのはWWEネットワークのアーカイブだけ?
-
名無しさんPeacockだと古いPPVも結構あるよ。でもすべてじゃないみたい。
-
-
名無しさんそもそもサバイバーシリーズ2025ってまだ先じゃない?スケジュール確認した?
-
名無しさん11月頃だと思うけど、まだ半年以上ある。配信先はその頃に決まるんじゃね?
-
-
名無しさんDisney+ってタイトルに出てるから、何か根拠があるんだろうな。でも本当かな。
-
名無しさんのそのスレ、見たけどが不明瞭だったよ。公式発表待ち。
-
-
名無しさんどこの国でも見れる方法教えてくれると助かる。地域制限うざい。
-
名無しさんもういっそPPVで買うのが確実。ただし高い。
-
-
名無しさん動画配信サービス乱立して、どれに入ればいいかわからん。統一してくれっての。
-
-
投稿者投稿
27件の返信を表示中(うち親返信16件)
関連する映画・ドラマ・配信トピック
- 昔見たホラー映画のタイトルが思い出せない17件の返信最終更新 2026年6月27日 04:54
- マイケル・ジョンストン、ホラー映画史を称賛し次はクィア役を希望「低予算でもやり遂げた」14件の返信最終更新 2026年6月27日 06:29
- 若くて映画に詳しくないのがすごく楽しいって話25件の返信最終更新 2026年6月27日 03:22
- 同じ雰囲気の映画を探してるのでおすすめ教えてください27件の返信最終更新 2026年6月26日 20:51
- 【特定】ボディホラー映画のタイトルが思い出せない15件の返信最終更新 2026年6月26日 14:26